我院2017年秋季招生录取工作进展顺利-招生办-阜阳师范学院信息工程学院
当前位置: 招生办首页 > 招生政策 >  正文

我院2017年秋季招生录取工作进展顺利

编辑:admission    发布时间:07/31 15:12    浏览次数:622 次

摘要: 我院2017年秋季网上招生录取工作从7月5日开始持续至8月10日左右结束,在院招生委员会和招生领导小组的正确领导下,依据有关招生录取的文件要求,结合我院网上招生录取的实际情况,通过学院相关部门的共同努力,我院2017年秋季网上招生录取工作进展顺利,截止到2017年7月31日已基本完成了1......

我院2017年秋季网上招生录取工作从7月5日开始持续至8月10日左右结束,在院招生委员和招生领导小组的正确领导下,依据有关招生录取的文件要求,结合我院网上招生录取的实际情况,通过学院相关部门的共同努力,我院2017年秋季网上招生录取工作进展顺利,截止到2017年7月31日已基本完成了1679人招生录取任务。

   我院2017年秋季分别在安徽省、福建省、浙江省、河北省等八个省市招生录取1700人,招生录取的批次近20个,从201775日福建省文理科提前批次录取开始一直持续到现在共计完成1679人的录取任务,将近一个月的时间里通过和所在省招生管理部门沟通共计阅档近1800人次。招生录取期间考生和家长通过招生咨询电话、网页留言板等多种形式了解和查询我院招生录取情况,每个批次结束后我院在校园网站上及时发布该批次的录取信息和相关情况。今年我院在河北省、浙江省、江西省、河南省等多个省份平行志愿一次性投档投满,招生的生源质量稳步提升,后续还有湖北省文理科专业本科二批次征集志愿和安徽省文理科专业本科二批次征集志愿还在陆续进行。

欢迎社会各界持续关注我院2017年网上招生录取工作,我们将会为广大考生和家长提供优质的服务。

(文/招生办公室)

考生可以通过阜阳师范学院信息工程学院2017年秋季招生录取查询页面查询录取结果







学院微信