2017年教职工代表大会召开-办公室-阜阳师范学院信息工程学院
欢迎访问信工学院办公室站点  
当前位置: 校办首页 > 工作动态 >  正文

2017年教职工代表大会召开

编辑:office    发布时间:01/15 11:01    浏览次数:387 次

摘要: 2017年1月12日下午,我院2017年教职工代表大会在教学主楼学术报告厅顺利召开。学院教代会正式代表、特邀代表46人参加了会议。大会由院党总支副书记吴尝主持。 会上,院长郝文清教授作了2016年度院长工作报告。报告中指出,在校党政、院董事会的正确领导下,在信息工......

2017年1月12日下午,我院2017年教职工代表大会在教学主楼学术报告厅顺利召开。学院教代会正式代表、特邀代表46人参加了会议。大会由院党总支副书记吴尝主持。

会上,院长郝文清教授作了2016年度院长工作报告。报告中指出,在校党政、院董事会的正确领导下,在信息工程学院全体教职工的共同努力支持下,全院上下深入贯彻落实党的十八大精神、十八届五中全会、十八届六中全会精神,紧密围绕“十三五”规划的贯彻落实,坚持科学发展、创新发展、开放发展、协调发展,各项工作取得了显著的成绩。并从基层党建工作扎实开展、应用型专业建设成效显著、人才培养模式更趋优化、师资队伍水平整体提升、科研学术活动有序开展、对外交流合作项目稳步推进、人才培养质量不断提高等7个方面总结了学院的2016年工作,分析了当前面临的形势,明确了2017年学院工作目标和工作任务。

最后,郝文清教授指出,我们已经充分调研、科学谋划完成了“十三五”规划的制定。让我们更加紧密地团结起来,在校党政和董事会的正确领导下,不断解放思想,全面深化改革,推进内涵发展、转型发展、特色发展,为建设地方性、应用型、高水平、有特色的独立学院的梦想而努力奋斗。

大会还听取了学院党总支副处级组织员张军《关于学院2016年绩效分配方案》的说明。工会副主席张宝玉也就学院2016年教代会提案情况及2017年教代会征集情况向大会作了《2017年教职工代表大会提案工作报告》。

大会以举手表决方式通过了院长工作报告、2016年绩效分配方案。(文/图 信息工程学院分工会)

最新文章 阅读排行