郝文清深入新闻传媒系指导新学期工作-办公室-阜阳师范学院信息工程学院
欢迎访问信工学院办公室站点  
当前位置: 校办首页 > 工作动态 >  正文

郝文清深入新闻传媒系指导新学期工作

编辑:office    发布时间:02/12 16:02    浏览次数:388 次

摘要: 2月12日上午,新闻传媒系召开2016-2017第二学期全体工作会议,总结上一学期工作,部署安排新学期工作任务,院长郝文清到会并作讲话,该系全体专业课教师、辅导员出席会议。 会上,该系专业课教师、辅导员结合各自实际,对上一学期工作进行了全面梳理和总结,并就新学期的教学、科研、班级管......

2月12日上午,新闻传媒系召开2016-2017第二学期全体工作会议,总结上一学期工作,部署安排新学期工作任务,院长郝文清到会并作讲话,该系全体专业课教师、辅导员出席会议。

会上,该系专业课教师、辅导员结合各自实际,对上一学期工作进行了全面梳理和总结,并就新学期的教学、科研、班级管理等工作进行汇报。该系系主任刘杰对新学期的各项教学、管理工作做了重点安排。他指出,各专业教师要加强课堂管理,营造良好的教学氛围;抓好教学工作,反思教学中存在的问题;同时,还要做好科研、教研工作。

郝文清对新闻传媒系上一学期的工作给予充分肯定,他提出,做一名合格的教师永远在路上,没有休止符。主要应做到四个方面:一是要以积极的态度面对各种问题,注重反思、改进,上好每一节课;二是要做好师德形象,“身正为范,学高为师”,教师要在师德上严于律己;三是要高扬理想主义风范,教学为中心,育人为根本;四要有专注目标,超前谋划,主动作为,坚持不懈。(文/新闻传媒系 代晓利)

最新文章 阅读排行