我院组织召开新学期第一次全体教职工大会-办公室-阜阳师范学院信息工程学院
欢迎访问信工学院办公室站点  
当前位置: 校办首页 > 工作动态 >  正文

我院组织召开新学期第一次全体教职工大会

编辑:office    发布时间:03/02 11:03    浏览次数:386 次

摘要: 3月1日下午,我院组织召开新学期第一次全体教职工大会,总结2017年寒假工作,部署新学期工作任务。会议由院长郝文清主持。 会上,陈杰副院长对学期初教学工作检查做了详细总结,肖玮副院长就科研成果奖励办法实施细则进行阐述,并通报我院2017年相关科研项目的申请事项,吴......

3月1日下午,我院组织召开新学期第一次全体教职工大会,总结2017年寒假工作,部署新学期工作任务。会议由院长郝文清主持。

会上,陈杰副院长对学期初教学工作检查做了详细总结,肖玮副院长就科研成果奖励办法实施细则进行阐述,并通报我院2017年相关科研项目的申请事项,吴尝副书记就学生安全方面问题做出部署,对2017届毕业生高质量就业提出相关要求。

郝文清就2017年寒假期间各项工作进行了全面梳理和总结,对新学期各项重点工作进行了部署。他指出,新学期我院将根据学校统一部署和安排,以“深化内涵建设,谋划转型发展”为学院的中心工作,从加强制度建设、优化师资队伍结构为抓手,使党建工作突出新特色,人才培养迈上新台阶,科研成果实现新突破,管理工作增强新成效。努力将我院建设成地方性、应用型、有特色的高水平独立学院。

会上还通报了《阜阳师范学院关于干部履行外出审批手续的规定(试行)》、《阜阳师范学院领导干部社会组织兼职管理办法(试行)》的精神要求。(文/学院办公室 丁晨 图/学生会 魏科徐)

最新文章 阅读排行