我院召开传达学习全省高校思想政治工作会议精神专题报告会-办公室-阜阳师范学院信息工程学院
欢迎访问信工学院办公室站点  
当前位置: 校办首页 > 工作动态 >  正文

我院召开传达学习全省高校思想政治工作会议精神专题报告会

编辑:office    发布时间:03/02 11:03    浏览次数:387 次

摘要: 3月1日下午,我院召开传达学习全省高校思想政治工作会议精神专题报告会,研究部署贯彻落实工作。院长郝文清主持会议,党总支副书记吴尝、副院长陈杰、副院长肖玮、副处级组织员张军及我院全体教职工参加会议。 会上,郝文清传达了2月25日全省高校思想政治工作会议精神,带领与会......

3月1日下午,我院召开传达学习全省高校思想政治工作会议精神专题报告会,研究部署贯彻落实工作。院长郝文清主持会议,党总支副书记吴尝、副院长陈杰、副院长肖玮、副处级组织员张军及我院全体教职工参加会议。

会上,郝文清传达了2月25日全省高校思想政治工作会议精神,带领与会人员共同学习了省委书记李锦斌在会议上的讲话,回顾了党的十八大以来我省高校思想政治工作取得了成绩,进一步认清了当前高校思想政治工作面临的形势和挑战,明确了做好今后一段时期高校思想政治工作的方向和方法。

郝文清指出,高校思想政治工作关系高校培养什么样人、如何培养人以及为谁培养人这个根本问题。全院教职工要深入学习贯彻全国和全省高校思想政治工作会议精神,不断增强做好思想政治工作自觉性,紧紧围绕落实立德树人这一根本任务,推进学院思想政治工作再上新台阶。他强调,要不断提升教师的政治素养,秉承“思政课程与课程思政”教学理念,把正确的政治方向、价值导向统一到日常教书育人的过程中;要不断加强教师教书育人的能力,用学生易懂的话来讲,用学生喜欢的方式来教。要加大思想政治队伍建设力度,明确“思政队伍与队伍思政”建设方向,切实将我院思想政治工作落到实处。(文/学院办公室 丁晨 图/学生会 魏科徐)

最新文章 阅读排行