我院召开“4+1”专项治理暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议-办公室-阜阳师范学院信息工程学院
欢迎访问信工学院办公室站点  
当前位置: 校办首页 > 工作动态 >  正文

我院召开“4+1”专项治理暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议

编辑:office    发布时间:05/11 10:05    浏览次数:1068 次

摘要: 5月10日下午,我院召开“4+1”专项治理暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议,研究部署宣传学习及贯彻落实工作。院党总支书记刘宾、院长郝文清,党总支副书记吴尝、副院长陈杰、副处级组织员张军及我院全体教职工参加会议。会议由刘宾主持。 会上,刘宾传达了5月5......

5月10日下午,我院召开“4+1”专项治理暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议,研究部署宣传学习及贯彻落实工作。院党总支书记刘宾、院长郝文清,党总支副书记吴尝、副院长陈杰、副处级组织员张军及我院全体教职工参加会议。会议由刘宾主持。

会上,刘宾传达了5月5日学校“4+1”专项治理及“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署推进会精神,并就详细的工作方案进行了解读和安排。他强调,4+1”专项治理过程中要统一思想、提高认识、明确责任、突出重点,切实有序推动专项整治活动开展;“两学一做”学习教育常态化制度化要按照学校统一部署,把开展“两学一做”学习教育作为党建工作的重大任务,坚持学习教育常态化和制度化,注重学习教育的创新性和实践性。

郝文清作总结讲话指出,要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化同学院科学发展任务结合起来,各系、各部门要以强烈的政治责任感和使命担当,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,把“讲重作”专题教育抓好抓实抓到位。随后,他结合我院实际情况,就如何贯彻落实“讲重做”专题教育提出要求。要求全体教职工牢固树立“四个意识”,培养政治理论学习的主动性和自觉性,做政治上的“明白人”,在日常的工作中立足岗位,履职尽责,时刻把“立德树人”作为教育的根本任务;要求全体教职工强化规矩意识的培育,这不仅要重视对国家路线方针政策和国家法律法规的“大规矩”、“硬规矩”的学习,还要加强严谨治学、从严治教的“真规矩”,以及坚持严谨求是、勤勉务实工作作风的“实规矩”;要求全体教职工要严以律己,敢于担当,自查自省,成为学生的表率,同时,不断向有丰富教学经验的老教师学习,学习他们一丝不苟的教学态度,做好“传道授业”的表率。(文/学院办公室 丁晨,图/学生会 宣传部)

最新文章 阅读排行