我院党总支集中学习十八届六中全会精神-党建-阜阳师范学院信息工程学院
当前位置: 党建首页 > 工作动态 >  正文

我院党总支集中学习十八届六中全会精神

编辑:dangjian    发布时间:11/30 15:13    浏览次数:380 次

摘要:        11月21日上午,我院在行政楼会议室召开党总支扩大会议,专题学习十八届六中全会精神。学院党总支委员、党支部书记参加会议。党总支书记刘宾主持学习会。 会议首先结合视频资料,原原本本学习了十八届六中全会公......

       1121日上午,我院在行政楼会议室召开党总支扩大会议,专题学习十八届六中全会精神。学院党总支委员、党支部书记参加会议。党总支书记刘宾主持学习会。

会议首先结合视频资料,原原本本学习了十八届六中全会公报。随后,与会人员结合自己的工作实际交流了思想认识和学习体会。

刘宾在会议总结讲话中指出,十八届六中全会是我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,会议聚焦全面从严治党主题,制定和修订了《准则》与《条例》,开启了全面从严治党新征程。他强调,党员干部要自觉深入学习贯彻六中全会精神,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在扎实推进学院各项工作中,把学习贯彻全会精神与推进“两学一做”学习教育结合起来、与加强基层党组织建设结合起来、与提高个人党性修养结合起来,推动全会精神落到实处,以实际行动继续推进全面从严治党。


最新文章 阅读排行