信息工程学院以“两学一做”为动力推动学院“十三五”发展-党建-阜阳师范学院信息工程学院
当前位置: 党建首页 > 工作动态 >  正文

信息工程学院以“两学一做”为动力推动学院“十三五”发展

编辑:dangjian    发布时间:07/09 16:43    浏览次数:381 次

摘要: 6月1日下午,我院在清河校区行政楼3楼会议室召开专题会议,以学院“十三五”规划修改论证为契机,强调以“两学一做”为动力推动学院“十三五”发展。院领导班子、各系系主任、各职能部门负责人参加了会议。会议由该院院长郝文清主持。 与会人员听取了规划编......

6月1日下午,我院在清河校区行政楼3楼会议室召开专题会议,以学院“十三五”规划修改论证为契机,强调以“两学一做”为动力推动学院“十三五”发展。院领导班子、各系系主任、各职能部门负责人参加了会议。会议由该院院长郝文清主持。


与会人员听取了规划编制组对“十三五”发展规划纲要内容的解读和汇报,并结合学院发展实际就规划纲要进行了深入的研讨和交流。与会人员认为,规划思路清晰、目标明确、措施可行,较好地结合了信息工程学院发展实际,为我院未来五年的发展描绘了新的蓝图。同时,对规划纲要的框架结构、论证内容和支撑数据等提出了进一步的修改意见和建议。

郝文清肯定了“十三五”发展规划编制工作前期付出的努力以及取得的阶段性成绩,希望编制组要进一步解放思想、务实目标、科学论证,继续做好我院“十三五”发展规划编制修订完善工作,确保发展规划的前瞻性、科学性和可操作性。

随后,郝文清结合“两学一做”教育主题,对学院的发展提出新的要求。他指出,开展“两学一做”学习教育是中央、省委和学校党委部署的重要政治任务,要从讲政治、讲大局的角度,充分认识“两学一做”的重要意义。坚持“两学一做”要在理论学习上下功夫,在科学谋划上下功夫,在合格党员的修养上下功夫。学院开展“两学一做”的成效如何,关键还是体现在学院重点和中心工作的推进上、体现在学院科学发展的大局上。希望全院上下能够坚持学做结合、学以致用,努力把“两学一做”的学习成果转化为实际行动,增强政治自觉、改进工作作风、提高履职能力,凝心聚力推动学院发展,确保实现学院“十三五”发展的良好开局。(文/学院办公室)



最新文章 阅读排行