入党志愿书(范文)-党建-阜阳师范学院信息工程学院
当前位置: 党建首页 > 资料下载 >  正文

入党志愿书(范文)

编辑:dangjian    发布时间:07/09 17:58    浏览次数:382 次

摘要: 敬爱的党组织: 我志愿加入伟大、光荣、正确的中国共产党。 中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。党的最高理想和最终目标......

敬爱的党组织:

我志愿加入伟大、光荣、正确的中国共产党。

中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。党的最高理想和最终目标是实现共产主义。

中国共产党以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观作为自己的行动指南。科学发展观是中国特色社会主义理论体系最新成果,是中国共产党集体智慧的结晶,是指导党和国家全部工作的强大思想武器。科学发展观是同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想一道,是党必须长期坚持的指导思想。

党的十八大高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,对于党团结带领全国各族人民,继续全面建设小康社会,加快推进社会主义现代化,开创中国特色社会主义事业新局面,必将产生重大而深远的影响。作为一名即将跨入党组织大门的发展对象,我更感到欢欣鼓舞,为党为人民努力工作,为全面建成小康社会的干劲更足了。

我衷心地热爱党,是因为她90多年的光辉业绩,使我认识到中国共产党是真正的马克思主义的党。中国革命的实践雄辩证明了没有中国共产党的领导就没有新中国,没有中国共产党的领导,中国人民就不可能摆脱奴役的命运成为国家的主人。党是中国特色社会主义事业的领导核心,我以自己能够加入这样伟大的党而感到光荣和自豪。是党把我从一个不懂事的孩子培养成为一名具有大学文化程度的青年。多年来,在党组织的教育和培养下,通过自己的刻苦学习与工作锻炼,我牢固地树立起坚定的马克思主义政治信仰和共产主义理想信念。加入中国共产党,为共产主义理想、为建设中国特色社会主义、为党和人民的根本利益而奉献自己的青春、热血与汗水,这是我毕生的信念与追求。

现在,如果能接纳我成为中国共产党党员,我一定要认真地用共产党员标准来严格要求自己,全心全意为人民服务,不谋求任何个人私利,百折不挠地执行党的决定,维护党的团结和统一,严守党的纪律,保守党的机密,对党忠诚老实,言行一致,密切联系群众,在工作、学习和社会生活中起先锋模范作用,随时为捍卫党和人民的利益英勇斗争,为全面建设小康社会的宏伟目标不懈奋斗。

如果暂时不能吸收我入党,那就说明我距离党的要求还有一定的差距,我将无情地解剖自己,认真改造世界观、人生观和价值观,不断克服自身存在的缺点,争取早日成为一名光荣的共产党员。


×××         

××××年×月×日

最新文章 阅读排行