我院召开“两学一做”学习教育推进会-党建-阜阳师范学院信息工程学院
当前位置: 党建首页 > 工作动态 >  正文

我院召开“两学一做”学习教育推进会

编辑:dangjian    发布时间:07/10 11:14    浏览次数:393 次

摘要: 7月3日下午,我院召开“两学一做”学习教育推进会,对我院“两学一做”学习教育进行再动员、再部署。会上,10个党支部书记分别对本支部开展“两学一做”学习教育开展情况和下一步的工作打算作了详细汇报。 刘宾对各支部的工作给予了充分肯定,并要求各支部严格按照《学校“两学一做”......


7月3日下午,我院召开“两学一做”学习教育推进会,对我院“两学一做”学习教育进行再动员、再部署。会上,10个党支部书记分别对本支部开展“两学一做”学习教育开展情况和下一步的工作打算作了详细汇报。

刘宾对各支部的工作给予了充分肯定,并要求各支部严格按照《学校“两学一做”学习教育工作具体行动方案》(校学组〔2016〕6号)的要求,按计划有步骤地有效推进。刘宾强调,要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重要意义,进一步增强开展学习教育的责任感、紧迫感和使命感;要紧密结合“五查五看”,认真查找工作中的不足,把学习教育当成又一次自我净化、自我完善、自我提高的过程;要增强问题意识,坚持问题导向,促进学做结合,确保学习教育取得实效。



郝文清院长在会上发言。他指出,一要高度重视。要按照党中央要求,把开展“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务,切实抓紧抓好、抓出实效。二要精心设计好。要结合工作实际,进一步理清工作任务,创新工作特色,扎实推进“两学一做”。三要规范开展好。要结合基层实际情况,拿出好办法、硬措施,确保“两学一做”在基层党支部落地生根。

最后,党总支吴尝副书记以“坚持根本宗旨,发挥党员作用”为主题,结合工作实际讲了一堂专题党课。(文/图 程晋刚)



最新文章 阅读排行