我院赴金寨革命老区开展“两学一做” 实践教育-党建-阜阳师范学院信息工程学院
当前位置: 党建首页 > 工作动态 >  正文

我院赴金寨革命老区开展“两学一做” 实践教育

编辑:dangjian    发布时间:07/13 17:49    浏览次数:403 次

摘要: 为深入推进“两学一做”学习教育,进一步增强党员宗旨意识,提高党员党性修养, 7月12日,我院党总支组织教工党员赴金寨革命老区开展“两学一做”实践教育。 在革命烈士纪念塔前,党员向烈士敬献了花篮,缅怀先烈;齐唱《中华人民共和国国歌》,向烈士默哀,表达对先烈的......

为深入推进“两学一做”学习教育,进一步增强党员宗旨意识,提高党员党性修养, 7月12日,我院党总支组织教工党员赴金寨革命老区开展“两学一做”实践教育。


在革命烈士纪念塔前,党员向烈士敬献了花篮,缅怀先烈;齐唱《中华人民共和国国歌》,向烈士默哀,表达对先烈的景仰和追思;面对鲜红的党旗,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

全体党员瞻仰了红军烈士陵墓,参观了革命烈士博物馆以及洪学智将军纪念馆,通过观看大量的历史文本资料、视频资料、实物展览,实地感受革命先烈奋斗历程、不畏艰险、不怕牺牲的革命精神。党总支书记刘宾讲话。他要求,全体教职工党员要向先烈们学习,传承革命精神;践行两学一做,进一步坚定理想信念,提高党性修养;增强责任意识和担当意识,把先烈精神化为推动学院发展的不竭动力。


活动结束后,党员们纷纷表示,此次实践教育让他们又一次接受了心灵的洗礼和思想的净化,今后要把革命先烈崇高的情怀和优良的作风运用到工作中,发挥党员的先锋模范作用,不断汇聚加快学校发展的强大力量!

最新文章 阅读排行