关于申报全国教育科学“十三五”规划 2017年度课题的通知-科研部-阜阳师范学院信息工程学院
当前位置: 科研部首页 > 科研动态 >  正文

关于申报全国教育科学“十三五”规划 2017年度课题的通知

编辑:kyb    发布时间:01/13 16:34    浏览次数:434 次

摘要: 各系、各部门: 根据《教育部办公厅关于做好全国教育科学“十三五”规划2017年度课题组织申报工作的通知》(教育部教办厅函[2016]90号)要求,现就我院课题申报工作通知如下: 一、2017年度课题申报通知、课题申报组织办法,以及本年度申报课题的类别、课题指南、申请人资......

各系、各部门:

根据《教育部办公厅关于做好全国教育科学“十三五”规划2017年度课题组织申报工作的通知》(教育部教办厅函[2016]90号)要求,现就我院课题申报工作通知如下:

一、2017年度课题申报通知、课题申报组织办法,以及本年度申报课题的类别、课题指南、申请人资质、申报所需的各种材料和有关材料填写、制作、报送份数等方面要求,均可在全国教育科学规划领导小组办公室网站(http://onsgep.moe.edu.cn)阅读、下载。

二、我院汇总个人申报材料(纸质和电子的材料)的时间为2017年2月6日-2月16日,逾期不予受理。

联系人:张静(科研部)  电话:0558-2595993

邮箱:274255669@qq.com

 

 

附件:教育部十三五规划课题申报材料

 

科研部

2017年1月13日

 

教育部办公厅关于做好全国教育科学“十三五”规划2017年度课题组织申报工作的通知

来源:全国教育科学规划领导小组办公室    发表时间:2016-12-29   阅读次数:23384   作者:全国教育科学规划领导小组办公室

教办厅函[2016]90

各省、自治区、直辖市教育厅(教委)、教育科学研究院(所)、教育科学规划领导小组办公室,新疆生产建设兵团教育局,中央军委训练管理部院校局、全军军事教育科学规划办公室,部属各高等学校,部内各司局、各直属单位:
   为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神以及《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》,经全国教育科学规划领导小组批准,决定于201713-3月1开展2017年度全国教育科学规划课题申报工作。本年度只设国家重大和重点招标课题指南,其他类别课题不设指南,由申请人自拟课题名称申报。同年度申请国家自然科学基金、国家社科基金、教育部人文社会科学及其他国家级科研项目的负责人不能申报全国教育科学规划课题。课题组织申报办法等详见附件。

 

最新文章 阅读排行