关于2017年度第一次申请课题结项评审的通知-科研部-阜阳师范学院信息工程学院
当前位置: 科研部首页 > 科研动态 >  正文

关于2017年度第一次申请课题结项评审的通知

编辑:kyb    发布时间:03/28 16:10    浏览次数:447 次

摘要: 各系、各部门: 根据学院科研工作的整体安排,经研究决定启动2017年度上半年科研项目的结题鉴定工作,现就本次结题工作的有关事宜通知如下: 一、结题范围 本次结题工作主要受理安徽高校省级人文社科研究一般项目和重点/重大项目(含基地项目)、安徽高校省级自然......

各系、各部门:

根据学院科研工作的整体安排,经研究决定启动2017年度上半年科研项目的结题鉴定工作,现就本次结题工作的有关事宜通知如下:

一、结题范围

本次结题工作主要受理安徽高校省级人文社科研究一般项目和重点/重大项目(含基地项目)、安徽高校省级自然科学研究一般项目和重点/重大项目、省教育科学规划项目、校级科研项目(包括各类专项课题)、校级产学研项目和孵化基金项目、省级质量工程各类项目。

国家基金项目、省哲学社科规划项目、教育部科研项目和省科技计划项目的结题申请随时受理,不受时间限制。

二、结题形式

以上各级各类科研项目均需报送结题报告及有关附件材料。

三、材料报送

1. 原项目申请书复印件和《结题审批书》(或《结题报告书》)、结题成果的复印件、研究报告或成果简介均需报送一式两份。上述材料需要装订成册,涉及财务、审计部门盖章的请申请者本人办理。

2. 申请项目结题者填写《科研项目结题申请汇总表》一份(附件1),并将电子版发至274255669@qq.com

3. 结题报告及有关结题材料接收截止时间:2017年4月25日下午6点前;联系人:张静(科研部),联系电话2595993。

四、其他事项

依据教育厅要求,安徽高校省级科学研究重点及以上项目的结题,需要项目负责人登录安徽省教育厅科研管理信息平台(http://www.ahsr.edu.cn/srmis/),在线填写并提交结题材料。请各位项目负责人审核结项之后自己先在该系统内提交《项目中期检查表》和《项目结题验收表》,及时电话告知科研部办公室审核。时间为评审公示后10天內。

校级课题原则上课题组共同3篇以上论文结题。原则上应有1篇项目主持人为第一作者的3类论文。并在成果中有项目名称和项目号标注。省级课题原则上4篇论文,3篇3类以上论文给予结题。原则上应有2篇项目主持人为第一作者的3类论文。

省级人文社科、自然科学及质量工程教研一般项目原则上二年结项,校级课题(包括校级教研、科研、科研机构委托项目、横向项目)一年结项。科研部将核查所有2013年立项的项目,如本次无故不结项的将给予撤项。

阜阳师范学院信息工程学院科研项目结题报告资料包


最新文章 阅读排行