我院举办第十八期“清河讲坛”系列主题讲座-科研部-阜阳师范学院信息工程学院
当前位置: 科研部首页 > 学术交流 >  正文

我院举办第十八期“清河讲坛”系列主题讲座

编辑:kyb    发布时间:04/10 09:26    浏览次数:541 次

摘要:        3月24下午,我院成功举办了“清河讲坛”系列主题讲座。安徽大学硕导,何舒平教授以“有限时间稳定、镇定与优化控制”为主题,为我院师生介绍有限时间控制问题的基本分析方法,并指出存在的基本问题和以后可研究的方向。 &nb......

       3月24下午,我院成功举办了“清河讲坛”系列主题讲座。安徽大学硕导,何舒平教授以“有限时间稳定、镇定与优化控制”为主题,为我院师生介绍有限时间控制问题的基本分析方法,并指出存在的基本问题和以后可研究的方向。

       有限时间控制问题是近年来控制理论中的研究热点问题。何舒平教授从事中国自动化专业,此次讲座何教授从有限时间稳定有界、镇定的基本概念出发,介绍了有限时间控制问题的基本方法,并指出存在的基本问题和以后可研究的方向。讲座的最后,何教授耐心的回答了听座学生提出的问题,现场气氛活跃,互动交流和谐。

      此次讲座让同学们耳目一新,讲座结束后,同学们都感觉意犹未尽,收获颇多,一致认为何教授的讲座让学生们拓宽了思路,开拓了视野,紧跟时代的步伐,让学生们的所知所识站在了技术的前沿。





最新文章 阅读排行