转发关于编制本科教学工程项目2018年度支出预算和2018-2020三年滚动财政规划的通知-科研部-阜阳师范学院信息工程学院
当前位置: 科研部首页 > 科研动态 >  正文

转发关于编制本科教学工程项目2018年度支出预算和2018-2020三年滚动财政规划的通知

编辑:kyb    发布时间:07/04 10:55    浏览次数:512 次

摘要: 各系、各单位:  根据《阜阳师范学院关于编制2018年单位预算和2018-2020年单位三年滚动财政规划的通知》(校财〔2017〕5号)文件要求,为做好我校本科教学工程项目2018年度支出预算和2018-2020三年滚动财政规划编制工作,现就有关事项通知如下: ......

各系、各单位: 

根据《阜阳师范学院关于编制2018年单位预算和2018-2020年单位三年滚动财政规划的通知》(校财〔20175号)文件要求,为做好我校本科教学工程项目2018年度支出预算和2018-2020三年滚动财政规划编制工作,现就有关事项通知如下:

一、编制项目范围

我校本科教学工程2018年度在研项目以及建设周期涉及20192020年度的所有项目,均须编制预算,详见附件一。其中建设周期超过一年的项目,已将项目总经费合理分配细化到各年度预算。

二、编制工作要求

(一)涉及预算编制的项目,须认真贯彻《阜阳师范学院关于编制2018年单位预算和2018-2020年单位三年滚动财政规划的通知》(校财〔20175号)、《阜阳师范学院本科教学工程专项经费使用与管理办法(2015年修订)》(校教〔2015106号)等文件要求,坚持目标相关性、政策相符性原则,科学、严谨、合理、规范地做好预算编制工作。

(二)涉及编制预算的项目,每个项目须提交的表格包括:

1.附件二1”2018年单位预算及三年滚动财政规划表》;

2.附件二3”《项目经费申报论证表》;

3.附件二4”《项目经费科目细化表》。

(三)涉及政府采购的项目,凡采购集中目录以内或限额标准以上的货物、工程和服务的,应全面、完整地编制政府采购预算(纳入附件二4”《项目经费科目细化表》《项目经费科目细化表》统一填报),除上述表格外,还须同时编制附件二5”《政府采购支出预算表》和附件二6”《政府采购计划书》。其中,表5需要一式两份,一份财务处留存,另一份加盖财务处公章后与表6一同报送至国资处。

(四)各单位在填制编制附件二2”4”时,原则上不得细化除表格上以外的经济科目,若工作确实需要,根据支出经济科目表中包含科目在表格后自行添加(经济科目参考附件三)。项目一经批准,项目获批预算金额和相应经济科目将由财政厅通过财政一体化系统下达,不得超支,原则上不得改变用途。按照中央和省委、省政府厉行节约有关要求,各单位在编制项目经费时要从严从紧编制三公经费和加班、劳务费支出预算。

(五)凡在20171231日之前建设周期已满的项目(部分经费暂停下达的项目除外),原则上经费预算须执行完毕,本次不再进行预算。

(六)逾期未提交经费预算材料的项目,学校不再安排2018年度资助经费。

三、材料报送时间

74日下午6:00前,各项目负责人把填写好的《2018年单位预算及三年滚动财政规划表》、《项目经费科目细化表》、《政府采购支出预算表》后,连同各项目的《项目经费申报论证表》、《项目经费科目细化表》和《政府采购计划书》等相关表格电子版务必发送至邮箱274255669@qq.com

联系人张静,电话:2595993

预算申报表

支出经济分类科目

最新文章 阅读排行