我院荣获2016年度“阜阳市无烟单位”称号-阜阳师范学院信息工程学院
旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >  正文

我院荣获2016年度“阜阳市无烟单位”称号

编辑:tuanwei    发布时间:2017/08/30 17:08    浏览次数:2198 次

摘要: 近日,阜阳市爱国卫生运动委员会公布了2016年度“阜阳市无烟单位”名单,我院在申报、立项、建设的基础上,顺利通过考核验收,被评为“阜阳市无烟单位”。  为创建无烟单位,阜阳师范学院信息工程学院高度重视该项工作,成立无烟领导小组,制定《阜阳师......

近日,阜阳市爱国卫生运动委员会公布了2016年度“阜阳市无烟单位”名单,我院在申报、立项、建设的基础上,顺利通过考核验收,被评为“阜阳市无烟单位”。



 为创建无烟单位,阜阳师范学院信息工程学院高度重视该项工作,成立无烟领导小组,制定《阜阳师范学院信息工程学院创建“无烟单位”工作实施方案》。一是在行政楼、教学楼、校门口、图书馆、体育馆等场所设立禁烟标识,同时利用健康教育宣传专栏等宣传阵地,开展控烟知识宣传。二是安排监督员和巡查员每周不定期巡视和监查,并增设举报箱和公开举报电话,明确全院教职工具有相互监督的权利,提高全院职工的控烟意识,使控烟工作真正落到实处,深入人心。

自开展无烟单位创建工作以来,我院教职工深深地体会到,创建无烟单位不仅是为广大师生提供一个优良的校园环境,同时也是一项惠及社会的公益活动。此次荣获阜阳市无烟单位称号是我院控烟成果的一个缩影,我院会珍惜荣誉,再接再厉,进一步完善无烟单位长效机制,不断巩固创建成果,为建设健康阜阳做出更大的贡献。

(图/文 共青团阜阳师范学院信息工程学院委员会)

相关新闻 阅读排行 联系我们
学院微信