我院顺利完成学生工作助理选拔面试工作-阜阳师范学院信息工程学院

我院顺利完成学生工作助理选拔面试工作

编辑:home    发布时间:2017/09/06 16:09    浏览次数:2193 次

摘要: 为进一步做好我院学生管理工作,给同学们提供一个展示自我、提高实践能力的机会,9月5日上午,我院组织开展了2017年新生辅导员助理及办公室工作助理面试选拔活动。此次面试活动面向我院二、三年级学生,学院相关老师、新生辅导员及学生代表,受邀担任此次竞聘的评委竞聘的评委。 ......

全院共有78名学生参加面试,面试考核分为演讲和现场提问两个环节,侧重考察学生对岗位的认识及表达沟通,选手们思路清晰、逻辑严谨,展现出高实力、高水平。竞选学生自信的演讲与机智的现场答题也获得了在场评审的一致好评。

本次选聘工作得到了全院学生的积极响应,希望新一批学生助理们在未来的工作中能够真踏实,积极配合学院开展相关活动。

/文  学生处  心理委员联合会