食品系成功举办2017级新生家长见面会 -阜阳师范学院信息工程学院
旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >  正文

食品系成功举办2017级新生家长见面会

编辑:home    发布时间:2017/09/08 18:09    浏览次数:2196 次

摘要:  金秋九月,信息工程学院食品系也迎来了2017级新生。为增进新生家长对我院及食品系的认识和了解,9月7日下午,食品系在食品楼205实验室举办了新生家长见面会。食品系主任刘生杰教授,老师张乐乐、谢秀玲、刘艳红、王振杰和潘汉等出席见面会,广大新生家长踊跃参加。 ......

 金秋九月,信息工程学院食品系也迎来了2017级新生。为增进新生家长对我院及食品系的认识和了解,9月7日下午,食品系在食品楼205实验室举办了新生家长见面会。食品系主任刘生杰教授,老师张乐乐、谢秀玲、刘艳红、王振杰和潘汉等出席见面会,广大新生家长踊跃参加。

       见面会上,刘生杰首先对2017级新生及家长的到来表示热烈欢迎,随后,向广大家长和学生介绍了阜阳师范学院、信息工程学院的发展历程和现状以及食品系的建设过程、培养目标、师资队伍、教学科研成果、合作交流、就业前景等情况。部分学生家长也就关心的事项与其进行了交流与互动。
        在与家长和学生的交流中,刘生杰表达了对2017年新生的衷心祝愿。他说,希望在今后的四年里,所有2017级新生能够立足专业,刻苦学习,努力成就梦想,走向成功。
       见面会期间,家长和同学们还品尝了由食品系学子加工制作的食品点心和饮品;并在老师们的带领下,参观了食品系的实验室等。
       新生家长们纷纷表示,经过见面会,对学院以及食品系有了深入了解,更加坚定了他们把孩子送来学校就读的信心。同时,希望他们的孩子在校期间能够认真学习,学有所长,不断成长,努力成才。
        随着新生家长见面会的举办,为食品系与新生家长们搭建起了一个有效的沟通桥梁,增强了新生家长对食品专业的认识,提升了新生家长对食品系培养学生的信心,同时,也为2017级新生顺利迈向大学生活奠定了良好基础。(文/图  食品系学生会)

相关新闻 阅读排行 联系我们
学院微信