食品系召开2017级新生开学典礼暨专业介绍会-阜阳师范学院信息工程学院
旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >  正文

食品系召开2017级新生开学典礼暨专业介绍会

编辑:home    发布时间:2017/09/12 10:09    浏览次数:2204 次

摘要: 9月10日上午,食品系2017级新生开学典礼暨专业介绍会在主楼125学术报告厅成功举办。阜阳师范学院生物与食品工程学院唐俊教授、赵胡博士应邀参加典礼、该系系主任刘生杰、全体教师以及2017级全体新生出席此次典礼。       &......

9月10日上午,食品系2017级新生开学典礼暨专业介绍会在主楼125学术报告厅成功举办。阜阳师范学院生物与食品工程学院唐俊教授、赵胡博士应邀参加典礼、该系系主任刘生杰、全体教师以及2017级全体新生出席此次典礼。



       典礼上,刘生杰对新同学的到来表示热烈的欢迎。随后,他就食品系多年来形成的特色管理和办学成果进行详细介绍。特别是,谈到“食品科学与工程省级特色专业”项目、“依托食品质量与安全专业推动新型人才培养省级重大教改”项目、“阜阳师范学院信息工程学院食品检测与工程省级实验实训师范中心”项目等多个省级项目助推食品系专业建设和实验室建设时,充满了自豪,也赢得了同学阵阵掌声。同时,他鼓励新同学尽快适应新环境、立足新起点,瞄准新目标,努力实现全面发展。
       随后,唐俊教授、赵胡博士和张乐乐博士从不同的角度就如何适应大学进行发言;刘艳红老师用丰富而生动的PPT对食品系的专业特色、人才培养等方面进行全方位展示;老生代表薛昊天、新生代表孙茹分别进行发言。
        此次食品系专业介绍会旨在为该系新生指引了专业的方向,以期帮助他们更好的适应大学的生活和学习。(文/图 食品系学生会宣传部 )


相关新闻 阅读排行 联系我们
学院微信