关于2017年下半年大学英语四六级考试报名信息采集的通知-阜阳师范学院信息工程学院
旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 教务公告 >  正文

关于2017年下半年大学英语四六级考试报名信息采集的通知

编辑:home    发布时间:2017/09/14 08:09    浏览次数:2197 次

摘要: 各系: 根据《关于2017年12月全国英语四六级考试报名工作有关事宜的通知》,2017年下半年考试开考时间为2017年12月16日(笔试)和11月18日、19日(口试),报名方式为网上报名和缴费。按照通知要求,考试报名前考点生成在校生学籍信息库(包括学生学籍信息和学生照片)做为学......

各系:

根据《关于2017年12月全国英语四六级考试报名工作有关事宜的通知》,2017年下半年考试开考时间为2017年12月16日(笔试)和11月18日、19日(口试),报名方式为网上报名和缴费。按照通知要求,考试报名前考点生成在校生学籍信息库(包括学生学籍信息和学生照片)做为学生网报的前期数据基础。为保证我校学生顺利报名参考,大学英语四六级考务系统内现有学生学籍信息仍需补充有关数据。具体信息采集工作要求如下:

一、信息采集内容和对象:

(1)采集学生范围

2016级满足报名资格要求且未参加过四级考试的在校本科生(报名资格要求上学年英语平均成绩在班级前30%)、2014级和2015级需要报名考试照片缺少或提供照片有误的学生。

(2)采集内容

学生照片(电子版)。

照片要求:近期免冠2寸正面证件电子照片,要求清晰明亮,jpgjpeg格式,浅蓝色背景,以身份证号命名(如342101190001010011.jpg),尺寸为192×144(高×宽),大小不得大于1M

二、信息上报时间:

9月15日 上午下班前以系为单位提交电子照片。(各系以班为单位收齐照片由本班信息员交至系信息站,再由系信息站交至总站负责人毕怀秀:13966545228)

三、工作要求:

因为学生学籍信息和照片(特别是照片不符合要求格式或命名有误,照片将无法进入考生学籍信息库,学生将无法报名参考,届时责任自负)会影响到本次乃至以后考次学生的报名资格,请各位同学和各系务必重视相关信息的采集,保证信息的准确性和报送的及时性。


教务处

2017年9月14日


相关新闻 阅读排行 联系我们
学院微信