关于做好2017届毕业论文(设计)质量检测和评优工作的通知-教务处-阜阳师范学院信息工程学院
当前位置: 校办首页 > 教务公告 >  正文

关于做好2017届毕业论文(设计)质量检测和评优工作的通知

编辑:edu    发布时间:05/10 09:10    浏览次数:412 次

摘要: 各系: 为进一步强化学术规范与诚信教育,总结毕业论文(设计)工作,规范毕业论文(设计)过程管理,提升毕业论文(设计)整体质量,根据《阜阳师范学院信息工程学院本科学生毕业论文(设计)作假行为处理实施细则》(院教字〔2014〕34号)(简称《实施细则》)文件精神,现就做好2017届毕业......

各系:

为进一步强化学术规范与诚信教育,总结毕业论文(设计)工作,规范毕业论文(设计)过程管理,提升毕业论文(设计)整体质量,根据《阜阳师范学院信息工程学院本科学生毕业论文(设计)作假行为处理实施细则》(院教字〔201434号)(简称《实施细则》)文件精神,现就做好2017届毕业论文(设计)质量检测和评优工作安排如下:

一、关于毕业论文(设计)质量检测工作

本届毕业论文(设计)质量检测采用“知网论文检测系统”,继续采取随机抽检方式,确定抽检范围为:学号尾号为“06”的毕业生,若该号空缺,则自动递补下一学号。

各系应汇总符合抽测条件的毕业论文(设计),并报送毕业论文(设计)档案袋所有材料以及毕业论文(设计)定稿电子版(word格式),电子文档命名为:系—班级—学号—姓名.doc,如“信息科学系—2013级数学与应用数学1班—20130401114—张三.doc”。

二、关于院级优秀毕业论文(设计)推荐与评选工作

各系应在全面审核各专业毕业论文(设计)质量的基础上,组织同行专家进行综合评议,按系2017届毕业生规模的2%比例向学院推荐优秀毕业论文(设计)。

各系推荐院级优秀毕业论文(设计)时,应报送院级优秀毕业论文(设计)推荐统计表、毕业论文(设计)指导手册、毕业论文(设计)初稿、定稿及电子版(word格式,电子文档命名为:系—班级—学号—姓名.doc,如“信息科学系—2013级数学与应用数学120130401114—张三.doc”)等相关材料。

院级优秀毕业论文(设计)评选采取同行专家评议为主、技术检测为辅的方式进行。

三、关于毕业论文(设计)优秀指导教师评选工作

学院不独立评选毕业论文(设计)优秀指导老师。一般情况下,凡被评选为院级优秀毕业论文(设计)两篇以上的,其对应的指导老师即为优秀指导老师。若该指导老师有违反《实施细则》之相关规定的,则取消评优资格。

 

各系应于515日前报送上述材料至行政楼111办公室。

                                                                            

                                                             阜阳师范学院信息工程学院教务处

                             二一七年五月八

最新文章 阅读排行