我院召开2017年学位评定委员会会议-教务处-阜阳师范学院信息工程学院
当前位置: 校办首页 > 教务公告 >  正文

我院召开2017年学位评定委员会会议

编辑:edu    发布时间:06/02 09:49    浏览次数:512 次

摘要: 6月1日下午,我院在行政楼3楼会议室召开学院学士学位评定委员会会议,审议2017年新增学士学位授予专业及2017届毕业生毕业资格和学位授予资格等事项,会议由郝文清院长主持,学院学士学位评定委员会中2名委员因事请假,其他成员均参加会议。 会上,陈杰副院长对我院2017年申请新增学士学......

6月1日下午,我院在行政楼3楼会议室召开学院学士学位评定委员会会议,审议2017年新增学士学位授予专业及2017届毕业生毕业资格和学位授予资格等事项,会议由郝文清院长主持,学院学士学位评定委员会中2名委员因事请假,其他成员均参加会议。

会上,陈杰副院长对我院2017年申请新增学士学位授予专业的申报准备情况和前期专家论证、评审作详细介绍。随后,外语系、信息科学系及经济管理系系主任分别对申请新增学士学位授予专业的课程体系、师资队伍、实践教学、硬件设施及教学效果等方面进行了汇报。在充分论证和评议的基础上,学士学位评定委员会与会委员通过投票表决形成评审意见与决议,认为我院“商务英语”、“软件工程”、“工程造价”3个专业符合学士学位授予条件,同意增列为学士学位授权专业。会后,学院将严格按照相关文件要求向安徽省学位委员会办公室备案审核结果。

随后,陈杰宣读了《阜阳师范学院信息工程学院学院学士学位授予工作实施细则》,明确了学院学位评定工作的条件和程序,并对我院2017届本科毕业生学士学位授予工作的前期初审情况进行了详细说明;接着,吴尝副书记对因打架受记过处分的2013级学生在校期间的表现进行了说明;最后,大会通过无记名投票方式,对我院2017届毕业生毕业资格和学位授予资格进行了审定,决定授予鲍雅靖等1672名学生普通高等教育本科学士学位。

郝文清作总结讲话。他指出学院的核心工作就是提高人才培养质量,各系要对人才培养质量进行实事求是的分析,积极探索提高人才培养质量的措施和途径,为学院的发展奠定坚实的基础。

阜阳师范学院信息工程学院教务处

2017年6月1日

最新文章 阅读排行