我院召开资产管理联络员座谈会-设备管理中心-阜阳师范学院信息工程学院
当前位置: 设备管理中心首页 > 部门资讯 >  正文

我院召开资产管理联络员座谈会

编辑:man    发布时间:02/17 10:32    浏览次数:479 次

摘要: 2月15日下午3点,我院在教学主楼五楼招标室举办资产管理联络员座谈会。我院副院长陈杰,食品系主任刘生杰,新闻传媒系主任刘杰,设备管理中心主任于干以及各系资产管理联络员等人参加了会议。 首先陈杰发表了讲话,他指出随着我院实验室建设的日益完善,设备管理与维护工作任务越来越重,这也关系到......

2月15日下午3点,我院在教学主楼五楼招标室举办资产管理联络员座谈会。我院副院长陈杰,食品系主任刘生杰,新闻传媒系主任刘杰,设备管理中心主任于干以及各系资产管理联络员等人参加了会议。

首先陈杰发表了讲话,他指出随着我院实验室建设的日益完善,设备管理与维护工作任务越来越重,这也关系到我院人才培养任务的顺利进行。在各系设立资产管理联络员很有必要,也有利于快速解决实验实训资源管理中存在的实际问题。

随后,于干向与会人员介绍了我院目前各系实验实训资源建设情况,2017年度实验实训资源建设目标以及今后建设思路。会议还讨论了各系教学场所零散教学用品的购买方式与流程,教代会中提出的在各教学楼安装热水器等多项师生所关心的问题。经参会人员讨论后决定,教学场所零散教学用品由各系按需在开学一个月内提交书面购买申请,由设备管理中心协助完成购买。会议还确定了在各教学楼安装热水器为我院师生提供便利服务,具体事宜由设备管理中心跟进落实。

最新文章 阅读排行