关于2016~2017学年第二学期期末实验室安全检查及教学设备检修的通知-设备管理中心-阜阳师范学院信息工程学院
当前位置: 设备管理中心首页 > 公告信息 >  正文

关于2016~2017学年第二学期期末实验室安全检查及教学设备检修的通知

编辑:man    发布时间:06/07 10:06    浏览次数:549 次

摘要: 各系: 本学期即将结束,根据学校2017年教学工作时间的安排,为加强放假期间的安全规范,做好放假期间实验室安全工作,消除安全隐患,保障人员和财产安全,确保下学期教学工作稳定运行。经研究,决定在全院范围内开展2016~2017学年第二学期期末实验室安全检查及教学设备检修工作,现将相关......

各系:

本学期即将结束,根据学校2017年教学工作时间的安排,为加强放假期间的安全规范,做好放假期间实验室安全工作,消除安全隐患,保障人员和财产安全,确保下学期教学工作稳定运行。经研究,决定在全院范围内开展2016~2017学年第二学期期末实验室安全检查及教学设备检修工作,现将相关事宜通知如下:

一、检查检修内容

各系要在本学期停课后认真做好安全检查和防火防盗工作,要确保关闭门窗和电源,各实验室负责人要针对重点区域、重点部位,仔细排查存在的安全隐患,做到提前防范和预防。并在放假离开前要再一次核查。

各系要认真检查本系实验室、多媒体教室等教学场所的教学设备有无损坏,如有损坏及时报给设备管理中心,以便及时维修。

二、检查方式

本次检查采取自查和抽查相结合方式,以各系自查为主。

三、检查时间安排及要求

1.单位自查

自查时间:201768日—2017621日。

各系要结合自身情况,针对检查内容开展单位自查工作,并于62211:00点之前将检查报告纸质版交至设备管理中心,电子版发至78640222@qq.com.

联系人:毛祖光,电话:2596889

2.学校抽查

学校从教务处、设备管理中心等部门抽调专人组成检查组,并于2017623日到各系实验室进行实地抽查。

3.相关要求

各系负责人在放假期间要保持通讯畅通,以及时掌握实验室安全动态。

最新文章 阅读排行