2016年度“三好学生标兵”系列报道之五:尚丽南-团委-阜阳师范学院信息工程学院
当前位置: 学生处首页 > 评优评奖 >  正文

2016年度“三好学生标兵”系列报道之五:尚丽南

编辑:student    发布时间:04/25 09:03    浏览次数:784 次

摘要: 尚丽南,男,2013级市场营销2班学生。在校期间曾得多次奖学金、三好学生、优秀学生干部、优秀团干、优秀团员及社会实践先进个人等荣誉,曾任经济管理系第六届学生会主席、班级组织委员、流动团支部书记。             &......

尚丽南,男,2013级市场营销2班学生。在校期间曾得多次奖学金、三好学生、优秀学生干部、优秀团干、优秀团员及社会实践先进个人等荣誉,曾任经济管理系第六届学生会主席班级组织委员流动团支部书记。

                            德------积极上进的思想者

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。他总是保持一颗乐观积极的心态去面对生活,锐意进取。思想上,他主动向党组织靠拢,一入校就向党组织递交入党申请书,并参加党校培训,努力提高自己的思想道德水平。怀着身体力行的社会责任感和奉献集体的团队精神的信念,他积极参加暑期三下乡志愿服务活动,热心于公益,把无数爱心和汗水留在了社会实践的道路上。

                             智------刻苦钻研的学习者

学习是人生的第一要义,除了要有锐意进取的思想素质,还需要丰富的科学文化知识。他时刻以高标准严格要求自己,从不松懈。在校期间,他多次代表学校参加各种比赛,并取得优异成绩,如:安徽省“外研社杯”英语演讲比赛非专业组优秀奖、全国大学生挑战杯创业大赛安徽赛区优秀奖。作为一个奋斗者,他从未停下前进的脚步,在一切挑战面前,他习惯用平常心去面对,找准自己的定位,一步步向着目标努力!

                             体------身体力行的实践者

课余生活中,他活跃在校园的每个角落,他积极参加了许多组织活动:系级篮球赛、院级运动会等。他最爱的运动是篮球,篮球场也经常留下他挥洒的汗水。在学习之余,他还积极投身于学生会和班级的各项工作。工作上兢兢业业,一丝不苟,能够设身处地的为同学解决实事,出色的完成各项工作。在配合好辅导员完成日常工作的同时,积极组织开展各项活动,丰富同学们的课余生活。在担任经管系学生会主席期间,更是带领着经管系学生会获得优秀组织奖、优秀团学组织奖等多项荣誉。而这一份份荣誉见证了他从最开始的青涩到后来的沉稳,踏实走过的的每一步铸就了他今天的成绩。

                               敦笃励志,志存高远

青春的美丽离不开理想的放飞,放飞的理想如果没有拼搏的汗水、挫折的洗礼、凝聚的智慧,理想就只能是虚妄的幻想。他热情而不张扬,朴素而不刻板,处事果敢,意志坚韧,他用自己的青春和奉献诠释着梦想,并以不懈的努力去向着心中的目标靠近,努力向所有人证明:胸有凌云志,无高不可攀

最新文章 阅读排行