关于做好2017届师范类毕业生专业奖学金 申领工作的通知-团委-阜阳师范学院信息工程学院
当前位置: 学生处首页 > 日常管理 >  正文

关于做好2017届师范类毕业生专业奖学金 申领工作的通知

编辑:student    发布时间:05/02 09:12    浏览次数:542 次

摘要: 学〔2017〕17号   各系: 为做好2017届师范类毕业生专业奖学金申领工作,现将有关事项通知如下: 一、提前申领的办理程序 本着方便学生的原则,为节省毕业生往返学校开支,即日起至五月三十一日前师范类毕业生如已经在学校任......

学〔2017〕17号

 

各系:

为做好2017届师范类毕业生专业奖学金申领工作,现将有关事项通知如下:

一、提前申领的办理程序

本着方便学生的原则,为节省毕业生往返学校开支,即日起至五月三十一日前师范类毕业生如已经在学校任教,可以班级为单位通过集体办理的方式提前领取专业奖学金。以辅导员为单位进行汇总(汇总表见附件1),经辅导员初审合格并签字后,将汇总表(需提供纸质版和电子版)及申领材料送学生处审核,由财务处通过校园卡统一发放师范类专业奖学金。

现将领取“师范类专业奖学金”所需申领材料说明如下:

1.个人身份证正反面复印件(注明校园卡卡号和本人联系方式);

2.任教学校的工作证明原件(需加盖任教学校公章,部门章不予认定,模版见附件2);

3.报到证复印件(离校之前不需提供,由学校统一复印);

二、正常申领的办理程序

1.暂不接受参加硕士研究生考试的毕业生申领专业奖学金。待硕士研究生招生结果公布后,未考取学生可携带报到证原件和复印件、身份证原件和复印件、任教学校证明材料,按上述程序办理奖学金申领手续。

2.暂未落实就业岗位的师范类毕业生,可以在下学期开学后携带报到证原件和复印件、身份证原件和复印件(注明本人联系方式及校园卡卡号)、任教学校证明材料原件,按照上述程序到学校办理奖学金申领手续。毕业生也可以将报到证复印件、身份证复印件、任教学校证明材料通过EMS方式邮寄至学生处(地址:安徽省阜阳市清河西路741号阜阳师范学院信息工程学院学生处,邮编:236041),并在信封右下角注明“师范生专业奖学金”字样,学生处审核确认后由财务处发放至学生本人校园卡中。

三、其他事项

1.奖学金标准:师范类毕业生1600元/人。

2.严禁弄虚作假。毕业生要提供真实的任教学校证明材料。如发现用私刻伪造公章等方式骗取师范类专业奖学金,将对照《阜阳师范学院信息工程学院学生管理规定(修订)》给予纪律处分并作暂缓派遣处理。如触犯有关法律,将交由公安机关处理。

3.已领取师范类专业奖学金并考取硕士研究生的学生,按教育厅相关文件精神,在调档前必须退还专业奖学金,否则,不予提档。

 

 

 

附件:

1.阜阳师范学院信息工程学院毕业生师范奖学金领取表点击下载

2.工作证明模版点击下载

 

 

2017年5月2

最新文章 阅读排行