我院顺利展开2016-2017学年团学组织换届竞聘工作-团委-阜阳师范学院信息工程学院
当前位置: 团委首页 > 团委动态 >  正文

我院顺利展开2016-2017学年团学组织换届竞聘工作

编辑:tuanwei    发布时间:10/09 19:06    浏览次数:450 次

摘要: 为全面加强共青团能力建设,提高共青团服务大局的能力和水平,完善学生组织机构建设,培养学生干部骨干,建立高效、灵活、团结、务实的学生组织。9月28日至29日,我院组织开展了2016-2017学年团学干部换届竞聘工作。此次竞聘分为笔试和面试两个环节, 来自全院114位学生干部分别参加了院学生会、社......

为全面加强共青团能力建设,提高共青团服务大局的能力和水平,完善学生组织机构建设,培养学生干部骨干,建立高效、灵活、团结、务实的学生组织。9月28日至29日,我院组织开展了2016-2017学年团学干部换届竞聘工作。此次竞聘分为笔试和面试两个环节, 来自全院114位学生干部分别参加了院学生会、社团联合会、青年志愿者协会和各系学生会的竞聘。


28日下6:30,在我院主楼125多功能汇报厅进行主席团面试环节,我院院长郝文清、党总支书记刘宾、党总支副书记吴尝、团委马文莹老师和吕萍老师出席并担任此次竞选评委。


在竞选演讲会上,参加竞选的团干在规定的时间内介绍自己的基本情况、竞选职位以及工作设想。他们或侧重于自我能力的展现,或侧重于工作方面的设想和规划,彰显了团组织干部应有的青春风采和良好的综合素质。随后评委们就候选人所竞选的职位及演讲内容提出问题,他们良好的语言组织和逻辑表达能力让在场评委频频点头肯定。最后,评委们就候选人的综合表现进行了打分,并由主持人宣布面试成绩。


29日上午12:00,我院于主楼113、225教室进行了团学组织换届笔试工作;下午3:00,在外语楼101、301教室进行团学组织部长级面试工作,程晋刚老师、张斌老师、孟晓丽老师、周红志老师、马文莹老师和丁晨老师受邀担任评委。



本次换届工作得到了党政领导的高度重视,在团委的精心组织下,此次选举进行的有条不紊,在“公平、公正、公开”的原则下,顺利完成了换届选举,并且取得圆满成功,本届换届选举大会充分展示了我院学生组织饱满的精神风貌与认真负责的工作态度。

(图/文 院学生会宣传部 刘畅 赵莹莹

最新文章 阅读排行
微博二维码 新浪微博 学生会微信