为劳动歌唱之大地民谣唱谈会-团委-阜阳师范学院信息工程学院
当前位置: 团委首页 > 社团联合会 >  正文

为劳动歌唱之大地民谣唱谈会

编辑:tuanwei    发布时间:04/11 18:36    浏览次数:388 次

摘要: 3月31号晚,我院社团联合会办公室联合同起点连农社在主楼125学术报告厅举办“大地民谣唱谈会”活动。活动邀请新工人艺术团主创、民众戏剧编导许多,为大家展现民谣的独特魅力。经管系系主任王海亭、团委吕萍老师出席了本次活动。 活动在同起点连农社社长许港的主持下拉开了帷幕......

3月31号我院社团联合会办公室联合同起点连农社在主楼125学术报告厅举办“大地民谣唱谈会”活动。活动邀请新工人艺术团主创民众戏剧编导许多,为大家展现民谣独特力。经管系系主任王海亭、团委吕萍老师出席了本次活动。


活动在同起点连农社社长许港的主持下拉开帷幕。本次活动不仅仅面向院师生,还邀请了我院工作人员共同参与。唱谈会中,许多老师带来的五首歌曲风格迥异,铿锵有力,振奋人心,唱得忧愁随水流,唱到云开见日头。平凡的歌声深深的打动了台下的观众。在互动交流中,许多老师回答了自己对民谣的看法,未来的想法。最后,本次唱谈会在一首激昂的《劳动者战歌》中落下了帷幕。


本次活动的成功举办除了给观众带来了听觉上的享受、精神上的充实,更展现了中国民谣的“波澜壮阔”之势极大的丰富了我院学子的课余生活

                      (文/杨军 图/卢志宇 社联宣传部)

最新文章 阅读排行
微博二维码 新浪微博 学生会微信