关于举办阜阳师范学院信息工程学院第四届“舞蹈大赛”的通知-团委-阜阳师范学院信息工程学院
当前位置: 团委首页 > 通知公告 >  正文

关于举办阜阳师范学院信息工程学院第四届“舞蹈大赛”的通知

编辑:tuanwei    发布时间:05/18 11:36    浏览次数:418 次

摘要:           团[2017]8号     关于举办阜阳师范学院信息工程学院第四届“舞蹈大赛”的通知 各系、......

 

 

 

 

 

[2017]8号

 

 

关于举办阜阳师范学院信息工程学院第四届“舞蹈大赛”的通知

各系、各班:

    为丰富校园文化生活,积极促进我院精神文明建设,营造健康、高雅、活泼的校园文化艺术氛围,不断提高大学生的艺术修养,体现新时代大学生诠释自我、展示自我的青春风貌。经研究决定,举办我院第四届“舞蹈大赛”。 现将具体事宜通知如下:

一、参赛对象

 我院在校大学生

二、参赛要求

1.内容积极向上,弘扬时代主旋律,展示当代大学生青春风采。

   2.参赛作品必须为未参加过院级晚会的舞蹈,舞种不限,可单独参赛、也可多人组合,鼓励自主编排和原创,提倡多样化、创新性、能够带动现场气氛,引起观众共鸣的节目。

3.参赛作品时长限制在6分钟以内,要求有一定的思想内涵和艺术性。

4.演员自备演出服装、道具及伴奏(舞蹈伴奏要有质量保证)。

三、赛事流程

活动分为初选、复选、决赛三个阶段进行。首先由初选进行层层筛选,挑选出优秀同学参与复选,再通过复选进行进一步筛选,挑选出优秀的参赛节目报至学院,学院会统一安排参赛节目进行决赛。

四、时间安排

初选:5月21日

复选:6月2日

决赛:6月7日晚6:30

 (注:时间如有改动另行通知,若无天气原因正常进行)

 五、决赛地点

   清河校区主楼广场

六、奖项设置

决赛共设一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,优秀奖若干。

七、其他

1.请各系、各班务必深入宣传、广泛动员,认真做好第四届“舞蹈大赛”参赛节目的选拔工作;

2.初选面向全院各级学生,不限名额 ;

 3.各系请于5月19日中午12:00之前将参赛节目报至院学生会办公室处(主楼东小楼115室),逾期不报,视为自动弃权。  

八、未尽事宜,另行通知。 

联系人:

岳松涛:13956467699

吴雪晨:15155859597

 琛:18815687797

        

 共青团阜阳师范学院信息工程学院委员会

                     2017年5月18日

最新文章 阅读排行
微博二维码 新浪微博 学生会微信