安徽省教育厅转发教育部办公厅关于举办第六届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动的通知-团委-阜阳师范学院信息工程学院
当前位置: 团委首页 > 通知公告 >  正文

安徽省教育厅转发教育部办公厅关于举办第六届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动的通知

编辑:tuanwei    发布时间:07/07 18:14    浏览次数:543 次

摘要: 各高等学校: 现将《教育部办公厅关于举办第六届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动的通知》(教思政厅函[2017]20号)转发给你们,并提出相关要求,请一并贯彻落实。 一、推荐优秀作品赴国家参评 本次征集作品分为表演艺术类、书画摄影类、艺术设计类、网络......

各高等学校:

现将《教育部办公厅关于举办第六届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动的通知》(教思政厅函[2017]20号)转发给你们,并提出相关要求,请一并贯彻落实。

一、推荐优秀作品赴国家参评

本次征集作品分为表演艺术类、书画摄影类、艺术设计类、网络新媒体类四大类,请各高校参照活动规则自行组织校内初评。参与者通过中国大学生在线上传作品报名并生成作品编号,填写报名表后交所在高校。在初评基础上,各校于7月31日前向省教育厅思政处报送复评作品及报名表(每个高校每个大类限报2项)。我厅将组织有关专家评审遴选部分优秀作品上报全国参加终评。终评结果分为精品、优秀和入围作品三大类。

二、参加全国大学生廉洁知识问答活动

9月至10月,组织在校大学生参加全国大学生廉洁知识问答活动,参与者通过大学生在线专题页面网上报名并参与知识问答活动。

三、几点要求

1.高度重视。开展廉政文化作品征集和系列教育是加强高校廉政文化建设的重要抓手和经验总结。各校要高度重视、再接再厉、加强领导、认真组织、制定方案,确保活动取得实效。

2.创作精品。各校要利用新媒体,深入宣传,营造气氛,扩大覆盖面,提高参与度,不断提升作品创作水准,丰富活动内容、多出精品力作,全面提高校廉政文化建设水平。

3.积极申报。过去,我省曾在历届高校廉洁教育活动及廉政文化作品征集工作取得优异成绩,其中2016年在四大类中有三大类别获得一要进一步广等奖,今年泛动员,积极申报、再接再厉,争取取得更好的成绩。

联系人:张英明、丁琦,联系电话:0551-62831819、62831820,邮箱:ahszc2017@126.com。)

 

 

                                       安徽省教育厅

                                     2017年6月29日

(此文件主动公开)

附件一:教育部办公厅关于举办第六届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动的通知

附件二:第六届全国高校廉政文化作品征集活动报名表

附件三:第六届全国高校廉政文化作品征集活动作品报送要求

附件四:第六届全国高校廉政文化作品征集活动报名汇总表


最新文章 阅读排行
微博二维码 新浪微博 学生会微信