迎新系列报道一:又是一年迎新时,“优质服务为新人”-团委-阜阳师范学院信息工程学院
当前位置: 团委首页 > 团委动态 >  正文

迎新系列报道一:又是一年迎新时,“优质服务为新人”

编辑:tuanwei    发布时间:09/08 08:37    浏览次数:359 次

摘要: 丹桂飘香正九月,又是一年迎新时。阜阳师范学院信息工程学院的新生们满怀期待与梦想从祖国的四面八方赶来,开启新的人生征程。 昂首阔步,走进新校园 9月7日上午7点整,正式迎来2017级本科新生。为保证迎新工作顺利开展,我院师生、各职能部门负责人积极筹......

丹桂飘香正九月,又是一年迎新时。阜阳师范学院信息工程学院的新生们满怀期待与梦想从祖国的四面八方赶来,开启新的人生征程。


昂首阔步,走进新校园

9月7日上午7点整,正式迎来2017级本科新生。为保证迎新工作顺利开展,我院师生、各职能部门负责人积极筹划,协调配合, 校领导亲临现场指导迎新工作,新生辅导员们帮助新生完成注册报名、激活校园卡、安置宿舍等整个报道流程,志愿者们分布于各个接待点,热情周到地为新生答疑解惑,现场指引,搬抬行李。刚办理完报道手续的2017级新闻学新生周雅谈说:“一出火车站, 就看到了阜阳师范学院信息工程学院的新生接待点,让我有一种从未有过的亲切感,被安排坐上了学校的迎新班车到了校园后,一路上也都是志愿者学长学姐们的热情指引,让我对大学生活充满了期待。”


领导亲临,指导工作

“扫一扫,一键报道”


不争不抢,有序报名


健康体检,开心入学

与往年相比,我院各大社团在此次迎新活动中大展风采,书法协会的赠字活动、动漫社的cosplay、舞蹈社的街舞表演,为新生直接感受到我院的校园文化,更好地融入角色,开启大学生活打下了良好的基础。

特色表演,助兴迎新

一天的迎新活动已逐步接近尾声,截止到18点,共有1486名新生来学校报到。“彬彬有礼,遵守秩序。”负责迎新工作的老师们给予了来校报到的新生高度的评价,并表示会以更加饱满和热情的状态完成后续的新生接待工作。

最新文章 阅读排行
微博二维码 新浪微博 学生会微信