旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 综合新闻 >  正文

中线分楚汉 拔河争雌雄——新闻传媒系成功举办第十二届拔河比赛

编辑:tuanwei 发布时间:2018.11.23 11:32 浏览:1866 部门:团委

摘要:为了增强同学们的体育锻炼意识,培养团结协作的集体精神。阜阳师范学院信息工程学院新闻传媒系于2018年11月24日、25日在风雨篮球场举办了第十二届拔河比赛。组织赛中男女混合组本次比赛面向全院同学,参赛队伍以学生组织和班级为单位,组成队伍,采取三局两胜循环淘汰制。参赛同学们摩拳擦掌,他们排着整齐的队形,喊着响亮的口号,斗

为了增强同学们的体育锻炼意识,培养团结协作的集体精神。阜阳师范学院信息工程学院新闻传媒系于2018年11月24日、25日在风雨篮球场举办了第十二届拔河比赛。

组织赛中男女混合组

本次比赛面向全院同学,参赛队伍以学生组织和班级为单位,组成队伍,采取三局两胜循环淘汰制。参赛同学们摩拳擦掌,他们排着整齐的队形,喊着响亮的口号,斗志昂扬。当比赛的哨声响起,麻绳的两端是使出浑身力量的两支队伍,中间的红丝带左右摇摆,比赛逐渐被推向高潮。观赛同学们也热情高涨,现场呐喊加油声不断。


班级赛女子组

一次次的激烈角逐,一次次的攒足劲。这不仅是力量,更是其利断金的团结精神。男子组的英姿飒爽,女子组的巾帼不让须眉,混合组的配合默契,为11月的初冬增添色彩。其中,2017级工程造价1班、2017级汉语言文学2班等多支队伍团结协作、实力强大,在班级赛中崭露头角。经济管理系学生会更是在组织赛中赢得男子组、女子组、混合组第一的好成绩。

为获奖队伍颁奖

比赛中工作人员维护秩序组成人墙保障同学们的安全,裁判本着公平公正公开的原则,参赛同学们也遵循着比赛规则,比赛有条不紊的进行,为创建良好的校园氛围添砖加瓦。同时,也增强了各班、各学生组织之间的凝聚力。本次比赛至此圆满结束。

附件:1.第十二届拔河比赛获奖名单


相关新闻 阅读排行