旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >  正文

情系外教——我院元旦节开展慰问活动

编辑:edu 发布时间:2018.12.27 10:54 浏览:2437 部门:教务处

摘要:在元旦节前夕,为彰显学院对外籍教师最深切的人文关怀,12月25日下午,我院副院长肖玮教授、教务处董阜平老师及外教联系人王秀霞老师前往外教楼公寓走访慰问我院韩语外教朴初源女士和日语外教塚本博文先生外籍教师。代表学院带去慰问礼品,向他们致以诚挚问候和节日祝福,并勉励两位外教老师一如既往为我院人才发展培养再创佳绩。在外教住处

在元旦节前夕,为彰显学院对外籍教师最深切的人文关怀,12月25日下午,我院副院长肖玮教授、教务处董阜平老师及外教联系人王秀霞老师前往外教楼公寓走访慰问我院韩语外教朴初源女士和日语外教塚本博文先生外籍教师。代表学院带去慰问礼品,向他们致以诚挚问候和节日祝福,并勉励两位外教老师一如既往为我院人才发展培养再创佳绩。


在外教住处,肖玮对来自不同国家、有着不同文化及教育背景的外籍教师详细了解他们的工作和生活状况,与他们进行了亲切沟通交流,对外籍教师关心的问题进行了现场解答。学院领导的节日慰问,让两位外籍教师信心备受鼓舞,都表示今后继续努力提升专业水平,尽职尽责地做好自身教学和科研工作,为我院的快速发展做出应有贡献,并对学院领导的关心和慰问深感温暖并表达衷心谢意。

(撰稿:董阜平 图片:陶志强 学院审核:肖玮)

相关新闻 阅读排行