旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >  正文

我院第八期“青马工程”开班典礼隆重举行

编辑:tuanwei 发布时间:2018.12.25 21:57 浏览:2344 部门:团委

摘要:12月25日,我院第8期“青年马克思主义者培养工程”培训班开班典礼在主楼125学术报告厅举行。党委书记刘宾、副书记吴尝、副处级组织员张军、团委书记马文莹、团委老师邓金堂、代利萍出席开班典礼,171名学员参加了此次开班典礼。典礼由马文莹主持。党委副书记吴尝在典礼中讲话,他首先对第八期“青马工程”培训班的开班表示祝贺。他介

12月25日,我院第8期“青年马克思主义者培养工程”培训班开班典礼在主楼125学术报告厅举行。党委书记刘宾、副书记吴尝、副处级组织员张军、团委书记马文莹、团委老师邓金堂、代利萍出席开班典礼, 171名学员参加了此次开班典礼。典礼由马文莹主持。

 

党委副书记吴尝在典礼中讲话,他首先对第八期“青马工程”培训班的开班表示祝贺。他介绍了“青马工程”培训班对培育青年团学骨干的重要性,并就我院青年如何学习和实践马克思主义,做一名坚定的青年马克思主义者,向全体学员提出了希望:一是要不断加强自身的政治素质;二是要不断完善自身的知识结构;三是要掌握科学的管理方法;四是要具备较强的综合能力;五是要珍惜学习机会,树立终身学习的观念。

邓金堂强调了学习纪律和相关学习要求,代利萍介绍了优秀学员的评选办法。学员代表史雯雯代表全体团校学员承诺,将严格遵守班级各项纪律,不断加强实践,努力提高个人能力。

本次“青马工程”培训班为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强青年马克思主义者培养工程建设,提升学生干部的综合素质和实践能力具有重要意义。

(撰稿:院学生会宣传部 图:陶志强   初审:邓金堂  部门审核:马文莹  学院审核:吴尝)


相关新闻 阅读排行