旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >  正文

食品系、新闻传媒系和设计艺术系成功联办元旦晚会

编辑:spx 发布时间:2018.12.29 11:43 浏览:3393 部门:办公室

摘要:2018年12月26日下午6点30由我院食品系、新闻传媒系和设计艺术系联合主办的“食连新艺,筑梦起航”元旦晚会在主楼225顺利举行。我院副院长肖玮、联办各系系主任及老师应邀观赏了本次晚会。晚会由舞蹈协会带来的舞蹈《好嗨哦》拉开序幕。晚会内容多姿多彩,精彩纷呈,《何必诗债换酒钱》、《董小姐》等歌曲节目轮番出演,或浪漫温馨

2018年12月26日下午6点30由我院食品系、新闻传媒系和设计艺术系联合主办的“食连新艺,筑梦起航”元旦晚会在主楼225顺利举行。我院副院长肖玮、联办各系系主任及老师应邀观赏了本次晚会。

晚会由舞蹈协会带来的舞蹈《好嗨哦》拉开序幕。晚会内容多姿多彩,精彩纷呈,《何必诗债换酒钱》、《董小姐》等歌曲节目轮番出演,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿;舞蹈串烧《舞爱相宣》独具一格,让人感受三种不一样的情怀,小品表演《竞选》《指路》更是让观众乐不可支。中场魅力四射的舞蹈《玩火》《EI EI》跳出了青春学子的靓丽风姿,博得了现场热烈的掌声。


整台晚会呈现了各系同学的智慧与创意,传递了各系同学的感情与友谊,展现了青春与活力,抒发了当代大学生的自信与豪情。在辞旧迎新之际,期待同学们在新的一年里踏着从容的步伐,向着更高的目标奋进。

(图/文:食品系学生会;系审核:刘艳红、刘生杰;学院审核:郝文清)

相关新闻 阅读排行