旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >  正文

我院成功举办2019年“展青春风采,创信工辉煌”元旦晚会

编辑:tuanwei 发布时间:2018.12.28 10:22 浏览:2234 部门:团委

摘要:为迎接2019年的到来,展现我院学子的青春风采,进一步丰富校园文化,12月27日晚6:30,我院“展青春风采,创信工辉煌”元旦晚会在清河校区大礼堂举行。阜阳师范学院信息工程学院党委书记刘宾、院长郝文清、党委副书记吴尝、党委副处级组织员张军、经济管理系主任王海亭、党委委员李元旭、团委书记马文莹、团委老师代利萍和邓金堂应邀

为迎接2019年的到来,展现我院学子的青春风采,进一步丰富校园文化,1227日晚6:30,我院“展青春风采,创信工辉煌”元旦晚会在清河校区大礼堂举行。


阜阳师范学院信息工程学院党委书记刘宾、院长郝文清、党委副书记吴尝、党委副处级组织员张军、经济管理系主任王海亭、党委委员李元旭、团委书记马文莹、团委老师代利萍和邓金堂应邀出席,与全院1000多名学生欢聚一堂,共同观看本次晚会。

晚会在一段微视频中拉开帷幕,党委书记刘宾、院长郝文清寄语广大师生,希望同学们能够眺望远方和诗,勇敢肩负起新时代所赋予的责任与使命,最后他们预祝本次元旦晚会取得圆满成功。

开场舞《璇璇璇》

歌曲串烧《勇气》《我们都一样》《星星点灯》《相亲相爱》

歌曲《修炼爱情》

舞蹈《爵醒部队》

歌曲《可惜没如果》

朗诵《在中国大地上报道》


晚会节目众多,类型丰富,激情的演唱、火热的舞蹈、幽默风趣的小品、精彩的乐器演奏等各类节目轮番上演,异彩纷呈。开场舞《璇璇璇》让晚会活力开场,瞬间点燃了现场观众的热情。其中,由刘辉、季春艳、李双芳、王文雯、代利萍等2018级新生辅导员带来的歌曲串烧《勇气》、《我们都一样》、《星星点灯》、《相亲相爱》引起台下阵阵欢呼声;小品《泰坦尼克号》的表演幽默风趣,掀起了晚会的小高潮;朗诵《在中国的大地上报道》,风华正茂的青年学子用铿锵有力的节奏和饱含深情的诗句,歌颂腾飞中的中国,歌颂他们对祖国的热爱。最后,晚会在充满欢乐的氛围中落下帷幕。



辞别硕果累累的2018,迎接欣欣向荣的2019,全体师生将不忘初心、牢记使命,带着对新年的美好憧憬,昂首阔步继续前行!

(撰稿:李茜 图片:赵恒 曹靖雪 初审:代利萍 部门审核:马文莹 学院审核:吴尝)


相关新闻 阅读排行