旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >  正文

周建华带队到我院开展中层领导班子和领导人员综合考核

编辑:home 发布时间:2019.01.04 10:23 浏览:4217 部门:Home

摘要:根据《关于做好2018年度中层领导班子和领导人员综合考核工作的通知》文件精神和阜阳师范学院党委工作安排,1月2日下午,校党委书记周建华、校办公室主任盛鹏、校人事处副处长李兵帅、校办公室秘书孙道助等一行4人到我院开展中层领导班子和领导人员综合考核,考核测评会议在清河校区主楼125报告厅举行,我院全体班子成员和教职工参加会

根据《关于做好2018年度中层领导班子和领导人员综合考核工作的通知》文件精神和阜阳师范学院党委工作安排,1月2日下午,校党委书记周建华、校办公室主任盛鹏、校人事处副处长李兵帅、校办公室秘书孙道助等一行4人到我院开展中层领导班子和领导人员综合考核,考核测评会议在清河校区主楼125报告厅举行,我院全体班子成员和教职工参加会议。

周建华首先介绍了学校进行中层领导班子和领导人员综合考核的工作精神和总体安排,对具体考核办法和结果运用进行了详细介绍。他指出,开展中层领导班子和领导人员综合考核是加强学校中层干部队伍建设,提高中层干部素养,促进学校全面发展的重要环节,要求全体与会教职工正确行使自己的民主权利,结合考核班子成员的履职情况,从德、能、勤、绩、廉等方面实事求是地给予客观公正地评价。

我院院长郝文清代表学院领导班子从党建、教学、科研、人事、团学、招生就业以及学院基础发展等方面对一年来学院取得的成绩进行汇报。刘宾、郝文清、陈杰、肖玮、张军等也分别进行了个人年度述职述廉汇报。汇报结束后,考核组工作人员组织全体参会教师按照要求对学院领导班子和领导干部进行了民主测评。

随后,我院开展了2018年度科级干部绩效考核,22名科级干部依次进行了述职,全体参会教职工以及学生代表对他们进行了民主测评。

(撰稿:王明娣 图片:程晋刚学院审核:刘宾)




相关新闻 阅读排行