旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 综合新闻 >  正文

期末考试专题报道(一):我院顺利开展期末考试前期宣传工作

编辑:edu 发布时间:2019.01.11 11:30 浏览:4643 部门:教务处

摘要:期末考试专题报道(一):我院顺利开展期末考试前期宣传工作1月7日,我院本学期期末考试如期举行。本次考试我院共计安排考试场次395场,参加考试考生约4800余人。为组织好本次期末考试工作,教学部利用教学信息站做好教学主楼前电子屏和学院展板、宣传栏的管理,对考试考风考纪进行宣传;同时,发布了《关于进一步规范我院考场秩序、严


期末考试专题报道(一):我院顺利开展期末考试前期宣传工作

1月7日, 我院本学期期末考试如期举行。本次考试我院共计安排考试场次395场,参加考试考生约4800余人。

为组织好本次期末考试工作,教学部利用教学信息站做好教学主楼前电子屏和学院展板、宣传栏的管理,对考试考风考纪进行宣传;同时,发布了《关于进一步规范我院考场秩序、严肃考风考纪的通知》,规范了考场秩序、严肃了考风考纪;并组织各系召开期末考试专题工作会议,确保期末考试各项工作有序的进行。

我院一贯高度重视考风考纪建设,本学期继续加大考风考纪的宣传力度,进一步端正考风,严肃考纪,为我院考生营造一个洁净、公平的考试环境。


(展板宣传考风考纪)


(经管系召开考风考纪宣传会)


(外语系召开考风考纪宣传会


(撰稿:牛堃 部门审核:周红志  学院审核:肖玮)






相关新闻 阅读排行