旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >  正文

2019年教职工代表大会召开

编辑:gh 发布时间:2019.01.20 17:11 浏览:3294 部门:办公室

摘要:2019年1月16日下午,我院2019年教职工代表大会在教学主楼学术报告厅顺利召开。学院教代会正式代表、特邀代表56人参加了会议。大会由院党委副书记吴尝主持。会上,院长郝文清作了2018年度学院工作报告。报告中指出,在校党政、院董事会的正确领导下,在信息工程学院全体教职工的共同努力支持下,全院上下深入贯彻落实党的十九大

2019年116下午,我院2019年教职工代表大会在教学主楼学术报告厅顺利召开。学院教代会正式代表、特邀代表56人参加了会议。大会由院党委副书记吴尝主持。

会上,院长郝文清作了2018年度学院工作报告。报告中指出,在校党政、院董事会的正确领导下,在信息工程学院全体教职工的共同努力支持下,全院上下深入贯彻落实党的十九大、十九届三中、四中全会精神,紧密围绕学院“十三五”规划的贯彻落实,坚持科学发展、创新发展、开放发展、协调发展,各项工作取得了显著的成绩。并从党建工作和事业发展两个部分23个方面全面总结了学院的工作,分析了当前面临的形势,明确了2019年学院工作目标和工作任务。

最后,郝文清指出,学院将继续贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)》以及教育部第26号令的精神实质,切实落实好《阜阳师范学院“十三五”发展规划纲要》和《阜阳师范学院信息工程学院“十三五”发展规划纲要》,积极探索完善独立学院管理和运行机制,系统思考、突出重点,逐步优化教育教学管理,着力增强教师教学能力,不断提升人才培养质量,为建设地方性、应用型、高水平、有特色的独立学院而努力奋斗。

大会还听取了人力资源部主任周拓《关于学院2018年绩效分配方案的报告》。大会依次通过了2018年度学院工作报告、2018年绩效分配方案,并选举产生了新一届教代会执委会组成人员。

      按照有关程序,在正式会议前的预备会议上,院工会主席张宝玉作了《教代会筹备工作报告》、《代表资格审查报告》、《提案收集情况报告》。预备会议还通过了大会正式会议议程,并向代表通报了特邀代表、列席人员。


(撰稿/图:院工会 学院审核:刘宾)

相关新闻 阅读排行