旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >  正文

我院召开党支部书记抓党建工作考核会

编辑:home 发布时间:2019.02.01 22:49 浏览:1418 部门:Home

摘要:为总结交流经验,查找问题不足,促进基层党的建设全面进步、全面过硬,1月22日,信息工程学院党支部书记抓党建工作述职评议考核会在清河校区行政楼3楼会议室举行,学院领导班子、各党支部书记参加会议。会上,外语系学生党支部书记李凌霄、新闻传媒系学生党支部书记王明娣、设计艺术系学生党支部书记马文莹、经济管理系学生第一党支部书记康

为总结交流经验,查找问题不足,促进基层党的建设全面进步、全面过硬,122日,信息工程学院党支部书记抓党建工作述职评议考核会在清河校区行政楼3楼会议室举行,学院领导班子、各党支部书记参加会议。

会上,外语系学生党支部书记李凌霄、新闻传媒系学生党支部书记王明娣、设计艺术系学生党支部书记马文莹、经济管理系学生第一党支部书记康卫、经济管理系学生第三党支部书记张宝玉、信息科学系学生第一党支部书记丁晨、信息科学系学生第二党支部书记李林国、外语新闻传媒设计艺术系党支部书记李元旭作现场述职。8位党支部书记在述职报告中,坚持用具体事例和数据说话,实事求是地总结了一年来在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、落实党建工作责任、发挥党支部和党员作用方面取得的成绩和经验,分析了存在的问题和不足,提出了加强和改进工作的思路措施。学院党委书记刘宾对现场述职的党支部书记逐一点评,肯定了工作成效,要求对发现的问题立行立改,希望在以后的党建工作中努力提升科学化水平、注重形成特色。学院党委副书记吴尝对4位书面述职的党支部书记作了书面点评。

现场述职结束后,与会人员对党支部书记抓党建工作进行了民主测评,学院领导班子结合述职报告、民主测评结果及日常工作表现开展了评议,确定了考核等次。


(撰稿:程晋刚 学院审核:刘宾)


相关新闻 阅读排行