旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >  正文

郝文清检查新学期教学设备保障工作

编辑:home 发布时间:2019.02.23 16:38 浏览:2414 部门:Home

摘要:为确保新学期教学工作有序开展,2月22日下午,我院院长郝文清深入教学主楼、外语楼等教学场所,实地检查教学保障准备情况。当天,郝文清仔细查看了教学场所环境、课桌椅布置、多媒体设备运行与实验室管理等情况。随后听取了设备中心主任于干关于我院教学仪器设备维护、管理、使用现状以及各教学场所存在问题的详细介绍。检查过程中,郝文清要

为确保新学期教学工作有序开展,2月22日下午,我院院长郝文清深入教学主楼、外语楼等教学场所,实地检查教学保障准备情况。

      当天,郝文清仔细查看了教学场所环境、课桌椅布置、多媒体设备运行与实验室管理等情况。随后听取了设备中心主任于干关于我院教学仪器设备维护、管理、使用现状以及各教学场所存在问题的详细介绍。

      检查过程中,郝文清要求加大对教学设备的检查力度,及时更换有问题的教学设备,确保教学工作有序进行;要加强隐患排查,对发现的安全隐患,及时形成整改方案并予以落实,确保校园安全工作万无一失,为新学期教学工作的顺利开展提供坚强保障。
(撰稿:丁晨;图片:丁晨 学院审核:郝文清)

相关新闻 阅读排行