旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >  正文

我院召开新学期毕业班辅导员工作会议

编辑:student 发布时间:2019.03.07 14:49 浏览:1052 部门:学生处

摘要:3月6日下午,我院召开2019届毕业班辅导员工作会议,党委副书记吴尝,学生处、就业与创业中心全体工作人员及毕业班辅导员参加会议。会议由吴尝主持。会上,毕业班辅导员就新学期学生返校、就业和考研等方方面面情况做了细致汇报。学工部主任张微、就业与创业中心主任张斌分别就毕业班学生教师资格证认定、国家助学金发放、优秀毕业生评选、

3月6日下午,我院召开2019届毕业班辅导员工作会议,党委副书记吴尝,学生处、就业与创业中心全体工作人员及毕业班辅导员参加会议。会议由吴尝主持。

会上,毕业班辅导员就新学期学生返校、就业和考研等方方面面情况做了细致汇报。学工部主任张微、就业与创业中心主任张斌分别就毕业班学生教师资格证认定、国家助学金发放、优秀毕业生评选、就业创业等近期工作进行了详细安排。

吴尝强调,毕业班学生工作存在就业难、学生分散管理难等问题,针对毕业班学生工作他要求:第一,要抓住毕业班学生工作特点,持续关注学生思想动态;第二,离校外出求职、复试的学生要及时办理各类手续,辅导员要知晓学生去向、动向;第三,关注重点人群,深入到学生中去,帮扶求职、生活、心理困难等毕业生;第四,抓住毕业生供需洽谈会的大好时机,鼓励学生积极求职就业创业。

(撰稿:刘洪 部门审核:张微 学院审核:吴尝)



相关新闻 阅读排行