旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >  正文

管理部门党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员活动

发布:2019.03.22 09:44 阅读:6326 部门:Home 关闭

摘要:按照学校党委和院党委部署,学院管理部门支部于2019年3月20日在行政楼三楼召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员的活动.学院党委书记刘宾、学院管理部门支部书记张军及全体管理部门党员参加了此次会议。评议活动由学院副处级组织员、学院管理部门支部书记张军主持。首先,张军带领大家学习校党[2019]6号文件精神并就支部


按照学校党委和院党委部署,学院管理部门支部于2019年3月20日在行政楼三楼召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员的活动.学院党委书记刘宾、学院管理部门支部书记张军及全体管理部门党员参加了此次会议。评议活动由学院副处级组织员、学院管理部门支部书记张军主持。


首先,张军带领大家学习校党[2019]6号文件精神并就支部前期开展活动基本情况做了介绍。本次组织生活会和开展民主评议党员活动,紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,突出政治引领,强化理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“二个维护”,勇于担当作为,践行党的宗旨和群众路线,坚持求真务实作风,确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实.

刘宾学习并理解习近平同志在庆祝改革开放40周年上的讲话精神,他结合自身经历,联系到改革开放的内容和过程,深深体会到国家经过40年的改革开放,发生了翻天覆地的变化,国家从站起来到富起来再到强起来,取得的成绩相当不易.这些成绩是中国人民在中国共产党的领导和指挥下,经过全民族人们共同努力奋斗的结果。我们应该继续发扬大无畏的革命精神,进一步开展改革开放,为实现中国梦努力奋斗。

张军就管理部门支部做2018年度述职报告,从成绩清单,加强理论学习,强化思想政治建设,推进基层党组织标准化建设,扎实开展各类学习教育活动到问题清单。逐一介绍了支部2018年度的各项活动及取得的成绩和一些不足之处。

最后,张军主持并带领大家做好民主党员评议工作,管理部门党支部坚持原则,发扬民主,在本次组织生活会的基础上,综合党员日常表现情况,采取无记名投票的方式,客观公正地对每名党员进行了民主评议,评定“优秀”党员8名,其他党员等次均为“合格”。

(图片:郝云力 撰稿:郝云力 支部审核:张军  学院审核:刘宾)


相关新闻 阅读排行