旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >  正文

运动会系列报道一:我院第十届运动会隆重开幕

发布:2019.04.25 17:48 阅读:6726 部门:团委 关闭

摘要:4月25日,我院第十届运动会在清河校区田径运动场拉开帷幕。阜阳师范学院党委副书记、院长程曦,党委副书记周峰,党委委员、副院长涂红松,党委委员、副院长张庆旭,党委委员、副院长汪芳启,我院党政领导出席了开幕式。参加开幕式的还有各系领导、各职能部门负责人、全体辅导员及我院1200多名学生。开幕式由我院党委书记刘宾主持。上午8

4月25日,我院第十届运动会在清河校区田径运动场拉开帷幕。阜阳师范学院党委副书记、院长程曦,党委副书记周峰,党委委员、副院长涂红松,党委委员、副院长张庆旭,党委委员、副院长汪芳启,我院党政领导出席了开幕式。参加开幕式的还有各系领导、各职能部门负责人、全体辅导员及我院1200多名学生。开幕式由我院党委书记刘宾主持。


上午8:30,开幕式在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体师生起立奏唱国歌。紧接着,在激昂的《运动员进行曲》中,由6个系的418名学生组成的运动员方阵陆续入场,运动员们迈着整齐划一的步伐,铿锵有力地走过主席台。


入场仪式后,院长郝文清致开幕词。首先,他对本届运动会的召开表示热烈祝贺,并向全体工作人员、运动员、裁判员致以问候和感谢。他指出,我院筹备并举行本届春季运动会是为了贯彻习近平总书记在全国教育大会上关于“要树立健康第一的教育理念”的重要指示,是为了贯彻党的教育方针、培养“德、智、体、美、劳”全面发展的新时代学生,是为了丰富校园文化生活、大力推动我院体育活动的开展。最后,郝文清预祝本次运动会取得圆满成功。


接着,运动员代表董常丰同学代表全体运动员庄严宣誓,裁判员代表杨超同学代表全体裁判承诺。

本届运动会为期两天,本次运动会有学生竞赛项目29个,教工竞赛项目12个,参赛运动员达700余名。在欢呼声中,本届运动会开幕式圆满落幕,比赛正式开始。

(撰稿:曹靖雪 图片:院学生会宣传部 初审:代利萍 部门审核:马文莹 学院审核:郝文清 吴尝)


相关新闻 阅读排行