旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >  正文

运动会系列报道四——我院第十届运动会圆满落幕

发布:2019.04.26 18:39 阅读:5498 部门:团委 关闭

摘要:4月26日上午,历时一天半的第十届运动会于清河校区田径运动场落下帷幕。我院党委书记刘宾、院长郝文清、党委副书记吴尝、党委副处级组织员张军、经济管理系主任王海亭、新闻传媒系主任刘杰、各职能部门负责人以及全院1000多余学生参加了闭幕式。本次闭幕式由吴尝主持。上午10:40,由我院各系组成的运动员方阵迈着整齐划一的步伐进入

4月26日上午,历时一天半的第十届运动会于清河校区田径运动场落下帷幕。我院党委书记刘宾、院长郝文清、党委副书记吴尝、党委副处级组织员张军、经济管理系主任王海亭、新闻传媒系主任刘杰、各职能部门负责人以及全院1000多余学生参加了闭幕式。本次闭幕式由吴尝主持。

上午10:40,由我院各系组成的运动员方阵迈着整齐划一的步伐进入运动场,准备闭幕式。随后工作人员宣布了此次运动会各项比赛的获奖名单,院系领导为获奖运动员、团体进行颁奖。


颁奖仪式结束后,刘宾致闭幕词。他首先向此次运动会取得优异成绩的运动员表示祝贺,向不辞辛苦的相关工作人员表示感谢。他强调此次运动会体现了团结拼搏的奥林匹克精神,见证了运动员们无尽的光荣与梦想。在赛场上,运动员们遵守规则,热情似火,裁判员们履行职守,吃苦耐劳。这无一不展现了清河校区良好的校园风貌和新一代人开拓进取的青春风采。他希望我院师生以本次运动会为契机,积极投入体育锻炼,提高身体素质,努力成为适应社会需要的综合性人才。最后,刘宾宣布第十届运动会圆满落幕。


伴随着汗水与欢笑,此次运动会圆满结束。但青春不止、运动不息,我院学子热爱运动的心将永远活跃着,承载着青春与梦想,在阳光下启航。


(撰稿:院学生会宣传部 图片:院学生会宣传部 初审:代利萍 部门审核:马文莹 学院审核:吴尝)

相关新闻 阅读排行