旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 综合新闻 >  正文

2018年度“自强之星”系列报道之六:胡越

发布:2019.05.20 22:28 阅读:4449 部门:团委 关闭

摘要:胡越,我院2017级播音与主持艺术专业的一名学生。大学生活中,她一直保持着外向开朗的性格,为人坦率、热情,做事沉着、稳重,擅长与人沟通,适应环境能力较强;对生活积极乐观,乐于助人,与同学相处融洽,待人真挚热忱,获得大家的尊重与支持,处处以身作则,为同学树立榜样。在思想上,她积极向党组织靠拢,并于2018年被推选为入党积

胡越,我院2017级播音与主持艺术专业的一名学生。

大学生活中,她一直保持着外向开朗的性格,为人坦率、热情,做事沉着、稳重,擅长与人沟通,适应环境能力较强;对生活积极乐观,乐于助人,与同学相处融洽,待人真挚热忱,获得大家的尊重与支持,处处以身作则,为同学树立榜样。

在思想上,她积极向党组织靠拢,并于2018年被推选为入党积极分子。在学习上,她品学兼优,努力刻苦,学习态度端正,严肃认真。在2017——2018年度取得班级智育成绩第一的名次,获得“优秀团员”、“三好学生”的称号,并获得第一年度的国家励志奖学金和班级二等奖学金。

入学的一年多时间里,多次登上大礼堂表演话剧、小品、集体朗诵,并积极参加学院各社团组织活动例如各种演讲比赛和献爱心活动等,并于其组织中表现优异。2017—2018年度,担任学生会礼仪队干事;2017年11月参加我院未来教师实践协会“第十届模拟课堂大赛”并取得二等奖;2018年10月参加“爱我国防”主题演讲获得二等奖,并代表我院参加阜阳市“爱我国防”演讲比赛荣获三等奖;同年12月参加我院“关注消防安全,构建平安校园——演讲比赛”荣获一等奖且在我院第三届“巨星风采”校园话剧大赛中荣获一等奖。2019年四月份参加安徽省“讯飞杯”比赛荣获院级第一名,并获得参加省级比赛的资格。

工作上,担任学校礼仪队干事、文艺部助理,且一直积极为同学老师服务,团结同学,以身作则,具有很强的集体荣誉感和责任心。

生活中,热心公益,待人、待小动物善良友爱,2018年参加“爱心高考送水”,在校还参加了“捐衣暖人心”、“口罩暖人心”、“关爱老人”等活动。

回首过去,她很坦然,她深知,自身还有许多不足;展望未来,她充满希望,她明白,依然要继续努力。她希望能一直坚持以恒心为良友,以经验为参谋,以希望为哨兵,不忘初心,方得始终!

(撰稿:社联宣传部  初审:邓金堂  部门审核:马文莹  学院审核:吴尝)

相关新闻 阅读排行