旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >  正文

经济管理系成功举办2019届毕业典礼暨学位授予仪式

发布:2019.05.30 19:18 阅读:2896 部门:办公室 关闭

摘要:2019年5月17日下午3点,我院经济管理系2019届毕业生学位授予仪式暨毕业典礼在清河大礼堂隆重举行。出席典礼的有信息工程学院院长郝文清、学院党委书记刘宾、吴尝副书记,经济管理系主任王海亭,以及经济管理系全体教师和2019届辅导员。典礼由经管系学生会副主席余慧珺同学主持。大会第一项,全体起立,奏国歌。大会第二项,阜阳

2019年5月17日下午3点,我院经济管理系2019届毕业生学位授予仪式暨毕业典礼在清河大礼堂隆重举行。出席典礼的有信息工程学院院长郝文清、学院党委书记刘宾、吴尝副书记,经济管理系主任王海亭,以及经济管理系全体教师和2019届辅导员。典礼由经管系学生会副主席余慧珺同学主持。


大会第一项,全体起立,奏国歌。

大会第二项,阜阳师范学院信息工程学院院长郝文清致辞。郝文清对圆满完成大学本科学业的466名经管系学子,表示热烈祝贺,对兢兢业业教书育人的教师们表示感谢。郝院长用“四个不能丢”作为演讲主题:青春朝气不能丢、理想信念不能丢、感恩情怀不能丢、奋斗梦想不能丢。郝院长满怀深厚感情的谆谆教诲,给同学们留下了宝贵的思想财富,激起了同学们由衷的赞赏,赢得了全体参会者的热烈掌声。


大会第三项,教师代表王平老师讲话。王平老师用亲切和蔼的语气带领同学们回望大学四年的点滴生活,引起了同学们的强烈反响。

大会第四项,第五项,在校生代表,“国家奖学金、院长奖学金、三好学生标兵获得者”李树青,以及2019届优秀毕业生代表耿巍巍先后分别讲话。他们充满同学情谊的发言,给与会者留下了深刻印象。

大会第六项,学院党委书记刘宾教授发表讲话。刘宾首先对毕业生们表示衷心的祝贺,总结了大学四年学习生活给同学们带来的美好回忆,表达了对同学们的由衷地祝福和殷切期望,祝福同学们在未来有美好的发展,期望大家都能实现自己的理想与抱负。刘书记对即将离校学子的深情厚谊,赢得了同学们对母校感恩满满的掌声。


至此,大会进入学位授予阶段。经济管理系主任王海亭,对大会程序进行了安排说明。同时殷切希望同学们能成为中华民族的好儿女、中华人民共和国的好公民,顶天立地浩然正气的大丈夫、无愧于炎黄先人的龙子龙孙、心胸宽广勇于担当的家国栋梁,对同学们依依惜别之情溢于言表。

接着,毕业生们依次登上主礼台,接受院领导和导师们颁授学位,并合影留念。

下午四时十分,典礼圆满结束,在图书馆门前大合影留念,以最隆重的形式留下了大学生活的永恒记忆。


(图/文:经管系学生会;系级审核:李文龙、王海亭;院级审核:刘宾)


相关新闻 阅读排行