旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >  正文

我院端午节慰问外籍教师

发布:2019.06.05 10:12 阅读:3852 部门:教务处 关闭

摘要:在端午节即将来临之际,受我院党政领导的委托,6月4日下午,我院副院长肖玮、教务处老师董阜平和外语系2016级日语专业刘田雨同学来到清河校区外教公寓楼,开展对我院外籍教师的端午节走访慰问活动。为一直奋战在教学第一线深受学生欢迎的我院韩语外教朴初源女士和日语外教塚本博文先生送去了节日祝福和传统粽礼食品。让两位外教提前感受到

在端午节即将来临之际,受我院党政领导的委托,64日下午,我院副院长肖玮、教务处老师董阜平和外语系2016级日语专业刘田雨同学来到清河校区外教公寓楼,开展对我院外籍教师的端午节走访慰问活动。为一直奋战在教学第一线深受学生欢迎的我院韩语外教朴初源女士和日语外教塚本博文先生送去了节日祝福和传统粽礼食品。让两位外教提前感受到中国端午节的快乐氛围与我院师生们的关心。两位外教对此深感温暖并对学院为他们创造的良好教学、生活环境表示衷心感谢。

一直以来,我院党政领导高度重视外教的工作与生活,每逢元宵节、端午节、中秋节等中国传统佳节,都会为在校外教们送上的诚挚关心与慰问,对外教在我院的辛勤工作和对学院教学事业的贡献与支持表示感谢,同时也让外教深刻感受中国传统文化,增进国际了解与友谊。

(撰稿:董阜平  图片:董阜平  学院审核:肖玮)


相关新闻 阅读排行