旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 通知公告 >  正文

关于2019-2020学年学生申请外宿的通知

发布:2019.06.17 16:53 阅读:3434 部门:学生处 关闭

摘要:各系、各辅导员:为加强和规范学生住宿管理,根据上级有关规定,现就2019-2020学年学生申请外宿工作相关事项通知如下:一、申请条件全日制在校生原则上不允许外宿,由学校统一安排住宿。确因身体或精神状况等特殊原因不适合在学生宿舍居住者,可申请外宿。二、起止时间本学年批准外宿时间为2019年8月24日至2020年7月3日。

各系、各辅导员:

为加强和规范学生住宿管理,根据上级有关规定,现就2019-2020学年学生申请外宿工作相关事项通知如下:

一、申请条件

全日制在校生原则上不允许外宿,由学校统一安排住宿。确因身体或精神状况等特殊原因不适合在学生宿舍居住者,可申请外宿。

二、起止时间

本学年批准外宿时间为2019年8月24日至2020年7月3日。

三、工作程序

1.学生本人提出书面申请;

2.征得家长和辅导员同意后填写《阜阳师范学院信息工程学院学生申请外宿审批表》(附件1),连同经学生及家长签字确认的《阜阳师范学院信息工程学院学生外宿须知》(附件2),并附相关证明材料报所在系审核;

3.各系签署意见后,将上述材料于6月26日前统一报至学生工作处(行政楼209),联系人:刘洪,电话:2595970;

4.学生工作处审查后集中报学院审批;

5.学生工作处以文件形式将外宿申请审批意见反馈至各系及有关部门。

四、注意事项

1.外宿申请每学年办理一次,未经学校批准外宿者按有关规定处理。

2.被批准外宿的学生可以选择保留或放弃原有宿舍床位,放弃床位的给予退还当年住宿费,下学年返住时再由学校统一分配床位。

3.各系、各辅导员要通知到位,按照时间节点和要求做好此项工作,逾期将不再办理。

4.各系要根据申请条件严格把关,并加强对被批准外宿学生的安全教育和管理工作。

 

附件:1.阜阳师范学院信息工程学院学生申请外宿审批表.doc

         2.阜阳师范学院信息工程学院学生外宿须知.doc

         3.阜阳师范学院信息工程学院学生外宿安全责任协议.doc

 

 

                                学生工作处

                                                                                                                 2019年6月17   

相关新闻 阅读排行