旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 综合新闻 >  正文

礼仪之邦尽显芳华,信工学子正扬风采 ——我院成功举办第十三届礼仪风采大赛

发布:2019.06.19 15:43 阅读:3063 部门:团委 关闭

摘要:我院于6月14日18:30在大礼堂举办了第十三届礼仪风采大赛。莅临本次大赛的评委和领导有:中国高级礼仪培训师张梅、新闻传媒系邵眉清、设计艺术系田乐媛、心理健康中心王文雯、我院党委书记刘宾、党委副书记吴尝、党委副处级组织员张军、经济管理系主任王海亭、新闻传媒系主任刘杰等。经过层层选拔,共有8位选手脱颖而出,进入到今晚的决

我院于61418:30在大礼堂举办了第十三届礼仪风采大赛。莅临本次大赛的评委和领导有:中国高级礼仪培训师张梅、新闻传媒系邵眉清、设计艺术系田乐媛、心理健康中心王文雯、我院党委书记刘宾、党委副书记吴尝、党委副处级组织员张军、经济管理系主任王海亭、新闻传媒系主任刘杰等。


经过层层选拔,共有8位选手脱颖而出,进入到今晚的决赛。大赛在一段青春洋溢的舞蹈中拉开了帷幕,随后选手们进行了精彩的T台秀表演。


在才艺展示环节,选手们优美的舞姿、动听的歌声、以饱满的热情、真情的演绎,博得现场观众阵阵掌声与欢呼声。其中的一号选手吴海霞同学紧扣五四运动100周年的时代脉搏,为我们带来了一段慷慨激昂的朗诵《秋瑾》,她饱含深情的精彩演绎成功使她成功夺冠。


比赛最后,张梅老师对选手们的表现做出精彩点评,她指出礼仪的共鸣就在于情感的嫁接,并希望选手们能够进一步注重舞台专注礼仪,能够更加关注他人,尊重他人,把情感放在观众的心里。


此次大赛传承和弘扬中华民族优秀传统礼仪文化,进一步彰显了中华传统礼仪文化的时代价值,使我院更多学生知礼,学礼,践礼,进一步推动了校园文明建设。

(撰稿:韩数 图片:韩数 初审:代利萍 部门审核:马文莹 学院审核:吴尝)


获奖名单:

一等奖

吴海霞 2017级播音与主持艺术1

二等奖

胡越 2017级播音与主持艺术2

王泽迪 2016级环境设计2

三等奖

姚敏 2018级播音与主持艺术1

杨萃玲 2018级财务管理3

孟森森 2018级财务管理2

龙海斌 2017级国际商务1班(并列)

优秀奖

许顺 2018级中韩财务管理1

相关新闻 阅读排行